13号避难所

搜索

国难日 停服!!!

关闭 [复制链接]
楼主
1.盛大
根据国务院办公厅,19号-21号正式被设立为国家的哀悼日,盛大网络将在今后三天停止组织用户的一切活动;在赈灾互助平台512.sdo.com及各官方论坛设立哀悼频道;并在19日下午14时28分起,组织所有用户默哀三分钟。为此公司将关闭所有的游戏服务器,感谢你们的支持和配合。并且希望你能够在下午参加盛大在512赈灾互动平台上的哀悼活动,我们将于2008年5月22日凌晨一点开始恢复提供服务。

世界虚拟,但哀思却无比真切,一封公开信两天时间赢得了玩家几百万点击,几万贴支持,轻轻一声祝福,便唤上了十数万遍。前几天尽管是休息日,但很多工会在游戏中募集了捐款从安徽,福建四面八方赶到公司一定要用虚拟的身份送上他们的捐赠,让我们深刻地感到,网游并不仅属于虚拟世界,本身也成为了一代人特殊的生活方式,让我们用自己特殊的方式纪念逝去的生命,默默地为逝者祈祷吧。

2.17173MyGame
亲爱的玩家:

落花有冢 、人去无依、四川震痛、万民啼喑。5月12日,四川汶川突发8级地震!灾区死伤无数、经济损失无法估量!地震已过7日,党和国家乃至社会各界迅速做出反应,抗震救灾,刻不容缓!

灾祸害世,歌舞不兴!据国务院办公厅,19日至21日被设定为国家哀悼日,17173MyGame平台将于5月19日中午12点整至5月22日凌晨0点期间,关闭MyGame平台所有的游戏服务器,借此表达我们对所有受灾人民的哀思。对玩家的游戏生活造成影响,我们深表歉意,期望您的理解。

亲爱的玩家们,当您在游戏中畅游,是否想到依然有灾民被重压在废墟之中?您是否想到救援人员用已经血肉模糊的双手去挖掘厚重的沙石?如果您想到了,您是否能安然于家中享受安逸?不能!我们必须做些什么。奉献你的爱心,送出你的热血,然后让我们在2点28分这个黑暗突至的时刻,为灾区受难的人民双手合十,虔诚祈祷,愿阳光再次洗浴那片美丽的土地。

3.天游
天游软件公告:

四川大地震,牵动着每个中国人的心,我们为生还者祈祷,为死难者默哀。天游公司响应国家“节制娱乐,对抗灾保持敬意”的号召,继《街头篮球》第九大区于5月19日零点关服哀悼后,今天天游软件旗下所有游戏《街头篮球》、《拍拍部落》、《蒸汽幻想》全部关服3天,关服时间为5月19日下午14: 00-5月21日24:00,对此次灾难致以最沉重的哀悼!希望所有玩家都能理解与支持此次的关服,把时间与关怀都留给受灾者。

在5.12地震后,所有人都在祝福祈祷,在游戏、论坛等网络平台提倡大家为此次受灾的人民贡献自己的一份力量。在这个危难的时候,所有的中国人都团结在一起,即使在网络这个虚拟的空间里,到处洋溢着真情!天灾无情人有情,让我们紧紧地拧成一股力量,给灾区人民最大的支持与鼓励!

最后,天游软件全体工作人员向5.12汶州地震中受难的所有同胞表示沉重哀悼。

4金山
.国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

根据国务院公告2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,为表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,金山公司18日决定,对旗下所有网络游戏产品于2008年5月19日14点28分至2008年5月22日零点停机三天。在此期间,所有用户将无法登陆金山任何网络游戏产品服务器。在此感谢您的支持和配合。

停机的产品包括:《剑侠情缘1》《剑侠情缘2》《封神榜1》《封神榜国际版》《封神榜2》《水浒Q传》《春秋Q传》《反恐行动》《仙侣奇缘2》《新石器时代》《天下无双》《剑侠世界》。

停机时间:2008年5月19日14:28-2008年5月22日0:00

停机范围:金山公司旗下所有网游产品区组服务器

5.12地震对汶川地区造成巨大的破坏,在挖掘抢救过程中,人们震惊的看到震颤人心的一幕又幕,在地震一刹那死亡将至,可是他们没有想到自己的安危,老师用身体护住学生,妈妈用身体护住了幼小孩子,他们使自己学生脱离了危险,他们使自己孩子得以生存,而他们自己却永远的去了。他们的这种精神将永远感天动地。他们用忘我的爱表现出了一个伟大民族的崇高的精神,希望必将与中国同在。

汶川的大地震无情夺的走了3万多同胞的生命!但灾区的人民是伟大的,灾区的人民的精神永存,中华民族伟大的博爱感动了世界,这样的民族也必是无坚不摧,也必将创造出更多的奇迹。

在此向灾区遇难的同胞默哀!愿你们一路走好!幸存的同胞们,坚强起来!你们有13亿同胞的亲人!让我们心连心,手牵手,共渡难关,让我们互相帮助,互相照顾,早日重建家园.伟大的中国人民,是不可战胜的!

5.九城
第九城市官方消息:

为了响应国务院有关号召,表达对汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,第九城市于今日决定,将从即刻起至5月21日晚24点,暂时停止运营旗下的《魔兽世界》、《奇迹世界》、《卓越之剑》和《快乐西游》等所有游戏,以寄予哀思。

第九城市呼吁广大用户一同停止各项公共娱乐活动,共同表达哀思和爱国之心。

国难日中停止公告娱乐活动,很惭愧自己也是游戏中突然掉线才发现。
大部分知名游戏厂商的配合 不少游戏玩家这三天想必会很难熬了。。。。
老师刚刚在群里通知,这三天严禁用手机、MP3/MP4听歌、打游戏、看电影等
然后大家都开始看小说了。。。。悲剧啊
沙发
单机无视。。。电视台也可以休息几天。
板凳
怎么说呢,大部分人对于灾民的处境都是深深的同情
但是因此影响到自身的享受,或者说改变了日常生活的惯性就会觉得不舒服了。
对于现在生活异常丰富的都市人而言,远离公告娱乐生活的三天确实会很难熬
惭愧,我也是其中一员
不过对于此还是不会有什么怨言,毕竟汶川离成都并不算很远,相比于灾区的朋友们我们又有什么发言权呢
生命如此脆弱~~~~
地板
哎哟哟,沉迷网游的人这几天朗格办哦。
下午2:28我会默哀,每天的2:28我会想起我差点失去了自己所有的亲人,但是,我会继续玩我的PSP
恩啊 到处都是这样 我觉得这3天好难过哦...
今天上三国风云ow,却忽然弹出一个默哀、停服三天的通告……
好吧,不玩了,没什么想法,感觉就该如此……
引用第8楼qq32447656于2008-05-19 14:19发表的  :
觉得3天不能玩会难过的就别做中国人嘛
这样就不受此约束
影响我日常生活所以我觉得难过
这话招你惹你了 怎么你这种人就这么喜欢上纲上线呢
好了,别为这事吵,不管是否愿意,现在我们有必要哀悼死难者。
好惨
冷静冷静
这种日子里我们实在已经不再需要火气了
引用第13楼qq32447656于2008-05-19 18:48发表的  :
而且哀悼日停止娱乐活动处于公民义务
如果觉得履行此义务很难过 可以考虑放弃公民权利 我没给你上什么线吧?
昨天晚上央视还播晚会呢 唧唧喳喳歌舞升平
太仓促太仓促了 头天宣布 第两天就让你不得不改变平时的生活娱乐习惯
大家都是人 自然会有抵触的情绪
当然 国难当头 理解也是可以理解的 我没说不理解 三天而已 我也不会追牛角尖
但是你说话也不要把人打死了 动不动就放弃公民资格
还好我早都不玩WOW了……
还好BN能上……
还好有PSP玩……
还好NDS也没坏……
还好GBA也有电……
恩……3天对我也没啥大影响……
引用第17楼辐射巫妖于2008-05-19 20:18发表的  :
还好我早都不玩WOW了……
还好BN能上……
还好有PSP玩……
还好NDS也没坏……
还好GBA也有电……
.......
应该说你的生活还是那么婀娜多姿。。。。
引用第13楼qq32447656于2008-05-19 18:48发表的  :
而且哀悼日停止娱乐活动处于公民义务
如果觉得履行此义务很难过 可以考虑放弃公民权利 我没给你上什么线吧?

公民权利在那?
这里就你在不停的说 不做中国人 放弃公民权利吧  真可悲 [s:6]
好吧 我承认我只是个普通老百姓 我随大流 我捐了钱 我献了血 那3分钟我和同事一起在默哀 之后单位第二次组织捐款 我依然捐了 我献血也不是这一次了
发发闹骚就被你踢出中国了?突然发现身边怎么这么多圣人 我知道自己该做什么 我自然会去做 还不需要别人指着我的鼻子告诉我应该怎么生活
真是都什么时候了还想着玩?如果三天不玩网游就没法活那么现在应该体验到一点点灾区的同胞们的痛苦了吧.