13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

[需求统计]第二批辐射T恤订购开始

楼主

写在前面的话:由于第一次制作中存在的失误,首先是蓝色不正,接着是Vault写成Vauit。非常的遗憾。所以决定第二次还要再制作这套图案。这次的制作公司正规很多,提供的样品印制质量更高,但其制作成本要稍高些。

本次每件售价预计在40元左右,购买了第一次T恤的人(预订者未减少订购数量)将享受优惠价大概在25元左右每件。具体成本预算在fallout8论坛可见。

今天去那公司拍下了底衣照片(颜色就是这样的,上面的图片是后期做上去的):

现在开始订购阶段,大家回帖提交意向。同时提供以下个人信息(注:如不希望信息公开可以把信息以特殊内容方式回帖,比如加密或出售帖):
身高:(??cm或者型号)
颜色及件数:(蓝色或者黑色)
期望邮寄方式:(快递或平邮)
收件人地址及邮编:
收件人姓名:
收件人联系方式:(手机或电话)

具体情况及成本预算见下贴,为了便于统计,大家的订购信息也请尽量到下帖中回复。我将首先考虑fallout8论坛中的订购者,谢谢支持:
http://bbs.fallout8.com/dispbbs. ... p;star=1&page=1
沙发
这批订购早已经结束了,谢谢大家的支持。由于前几天我不能登陆进论坛所以没能及时告知大家。获选者及交易发放情况见下帖,如有遗留下来的我会与其他需要的人联系:
http://bbs.fallout8.com/dispbbs.asp?boardid=5&ID=529
板凳
引用第28楼痒痒的菜青虫于2008-12-19 21:07发表的  :
我和朋友打算为大家联系各种辐射主题衣服,开始仅限于衣服,而且数量有限,不知大家有没有兴趣。
LZ我只是想帮大家满足心愿,还望LZ海涵
支持你,如果好看我也会买来收藏的