13号避难所

搜索

喜欢美式足球,有同好没?

楼主
本人一直对球类运动不感冒,之前喜欢的运动——如果都可以称之为运动的话——也就是直排轮,和飙车(2个轮子的那种)
唯一喜欢的球类只有美式足球了,不知道这里同好没?[s:4] 最好还是个英语达人
沙发
晕 我的NFL2008看来是玩不下去了55555  全英文啊
板凳
个人认为在网络上寻找到运动同好的几率不高,因为上网的人大多是“宅家里”的人。
而寻找某中国内并不盛行的运动(或曰冷门运动)的同好就更为困难,就好比寻找年轻男性毛氏红烧肉制作爱好者同好。
本人并不迷美式足球,但是还是祝你好运,找到同好。
我更喜欢冰球,但是至今为止除了冬奥会的比赛以外就几乎没看过其他专业比赛,比如NHL,所以只是个伪FAN。国内几乎没有转播。。。。
地板
谢谢
话说回来也是啊,冰球、美式足球以及棒球在中国确实没市场,棒球还好点,中国还有职业选手在打,冰球和美式足球貌似中国连场地都没
美式足球需要身体撞击,可能不符合中国人的体格所以没设置,可冰球为什么也没人打,是为什么呢。。。难道因为受伤太重?或器具、场地维护什么的太昂贵?
听楼主口气好像个美国人来的....  --_--!!  这种东西在中国根本没有基础...  楼主真想搞还是去国外吧~~
冰球联赛到最后就是黑龙江省队和哈尔滨市队自己人打着玩了。媒体几乎不报道。
主要还是场地吧,冰上运动在低纬度地区运作成本太高。咱们也还没富裕到这个程度。
还有就是没这个传统,冰球、美式足球,肢体碰撞剧烈,跟咱们的文化有出入。
我并不奢望咱们非得流行这个,但是希望媒体重视(这种想法不太实际)。
看冬奥美、加、俄三巨头的比赛真的好爽。
引用第4楼张马大于2008-05-16 19:51发表的  :
听楼主口气好像个美国人来的....  --_--!!  这种东西在中国根本没有基础...  楼主真想搞还是去国外吧~~

555555我英语不好
引用第5楼armnotstrong于2008-05-16 20:26发表的  :
冰球联赛到最后就是黑龙江省队和哈尔滨市队自己人打着玩了。媒体几乎不报道。
主要还是场地吧,冰上运动在低纬度地区运作成本太高。咱们也还没富裕到这个程度。
还有就是没这个传统,冰球、美式足球,肢体碰撞剧烈,跟咱们的文化有出入。
我并不奢望咱们非得流行这个,但是希望媒体重视(这种想法不太实际)。
看冬奥美、加、俄三巨头的比赛真的好爽。

找机会我们2个玩玩美式足球,你负责持球,我负责撞你