13号避难所

搜索

辐射2-RP1.2的汉化(6月25日更新)

楼主
非常感谢啊~~~ [s:2]  [s:2]
沙发
加油~~~ [s:11]
板凳
引用第31楼笛子0530于2008-06-04 13:19发表的 :
什么是“人品”版啊?

RP是killap的F2_Restoration_Project,在他的unofficial patch的基础上加入很很多新的内容,具体详见MOD里面的readme
PS.话说笛子的头像很逗[s:2]
地板
[strike]笨死竟然重复发了一次[/strike] [s:22]——删了这楼

需要标题

引用第42楼许愿术于2008-06-17 19:33发表的 :
谢谢楼主,我现在能用了(现在还没有开始玩,但能正常进游戏),我是用的RP1.2安装版,安装完毕后必须删除两个文件才可以
不过我发现好象版本和安装大小都不会影响使用,我用的最小安装也没有问题
另外请问RP1.2中的显示队员装甲还有变种人特殊装甲有用吗?

[s:5] 因为RP里面包含着unofficial patch,为了避免冲突就需要移除原来的patch000.dat。
[s:14] 最小安装与完全安装的不同,就在于CRITTER.DAT,MASTER.DAT是否安装到FO2目录。咱们一般都是用镜像安装,都是读取硬盘上面数据。最小与完全就没什么区别了,也就是最大安装多占些硬盘空间。