13号避难所

搜索

咸湿大叔党在行动:辐射4-黑岛裸奔记(接龙游戏)

楼主
LS有点港漫的意思~我也来赶场子
一番云雨之后,黑岛再次踏上寻求真理的旅程,真可谓是:

恨相见得迟,怨归去得疾。柳丝长玉骢难系,恨不倩疏林挂住斜晖。马儿迍迍的行,车儿快快的随,却告了相思回避,破题儿又早别离。听得道一声去也,松了金钏;遥望见十里长亭,减了玉肌:此恨谁知
沙发
难……难道轮到我了(自诩清纯ing)
“菊下留人!”向日葵同志高举三个代表的伟大旗帜横刀立马于沙场正中,一旁的死老头哭着抱大腿曰:“姑奶奶,多谢救命之恩……”

“靠!性骚扰啊你!”向日葵同志祭出党校结业论文将该死老头拍飞,变成远方天际闪烁的流星

“救人一菊胜造七队小狗,阿弥陀佛”向日葵乱入结束,高高兴兴的扬长而去
板凳
这文章接龙到底是黑岛奇遇记还是老头爆菊记啊?
黑岛呢
地板
引用第48楼十三连的兵于2008-11-23 22:51发表的  :
黑岛的使命就是去解救老头呀,命运把他们连在了一起,最后他们会有一个光明的归宿(回音)归宿归宿归宿归宿归宿归宿归宿······
世界真奇妙啊,你们继续吧,我看热闹的
对了,强烈要求放出十月黑的口耐照片,强烈要求
我变得伟大了
引用第61楼迷样人物于2008-11-24 15:00发表的  :

俺正在将故事的发展导向拯救你的方向...
长得跟平民总统似的家伙还有拯救的价值咩?