13号避难所

搜索

不要在理科生面前吹嘘你的生理能力(可能很火星,但很好笑)

楼主
沙发
战神贴 [s:2]
板凳
原始社会好
原始社会妙
原始社会女人....
地板
太NB了~~~~~~~ [s:1]

男人只有一根JJ,JJ对于男人是最宝贵的。男人的一生应当这样度过:当他回忆性事的时候,他能够不为软弱无力而悔恨,不因摇摇欲坠而羞耻;当他临终的时候,他能够说,我所有的生命和全部的力量,都已经奉献给了世界上最伟大最光荣的事业——为全人类的繁衍而斗争。

一定得选最NB的JJ
      用杜累死避孕套
      插就得插最耐磨的BB
      JJ直接入户
      口径最小也得七八厘米
      什么男上式呀,小狗式呀,背入式呀
      能用的上的全都用上
      左手边有润滑油,右手边有按摩棒
      BB里装一个进口跳蛋
      有突起,会发音的那种
      JJ一进门儿,甭管认不认识都得跟人家说
      you are welcome sir
      一口地道的日本熟女腔儿
      倍儿刺激
      枕头边再放碗馄饨,馅儿用羊肉的
      光孜然就放了好几两
      再放一块闹钟,把钟点定好
      然后就是两个字儿——做功!
      光打气就得打进3立方米去
      相当于步行2925米
      你要是频率少于150下呀
      你都不好意思跟人家说你有经验和技巧
      你说这样的JJ,一次能坚持多长时间?
      我觉得怎么着也得20分钟吧
      20分钟?!那是热身!
      65分钟!!!
      你还别嫌时间长,他还不想射!
      你得研究他的做爱心理
      能把包P都弄青了的主
      根本不在乎再多干40分钟
      什么叫超级JJ你知道吗?
      超级JJ就是
      插bb从来不插最好的,只插最松的
      所以,我们做爱的口号就是
      不求GC,但求JJ耐用
..........................................我上次去骑警总部写生...看到一根暴长的...长的都快拖地了...我总算明白了,为什么马总爱跑那么快....过一会儿在来,发现缩的没有了...
好B都被······日了
引用第4楼张憬之于2008-04-27 14:26发表的  :
..........................................我上次去骑警总部写生...看到一根暴长的...长的都快拖地了...我总算明白了,为什么马总爱跑那么快....过一会儿在来,发现缩的没有了...
我脑子里就记得动物世界的非洲象了 ~~
很强大的回贴.....
笑死我了~~
跑马的地上是很柔软的..松松的土和软的草碎...像热毛巾的感觉...马很喜欢跑在上面
引用第6楼painful001于2008-04-27 14:56发表的  :

我脑子里就记得动物世界的非洲象了 ~~

我记得我家的小仓鼠,他的XX“嗖”地充血了,然后……再也分不清它的公母了……
mop又来了!