13号避难所

搜索

To gvx 关于Killap的补丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出

楼主
引用第0樓rookier於2008-04-26 12:13發表的 To gvx 關於Killap的補丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出 :
關於Killap的補丁在KLADWTWN KLAMALL.map跳出
我比較了1.02補丁中的FALLOUT2.EXE和Killap補丁中FALLOUT2.EXE,發現僅僅在0AF7BB這個地址上74變成了EB。這個就是突破49個城市限制補丁所做的修改。對應繁體中文的FALLOUT2.EXE就是改0AE46B這個地址,也是74改成EB。如果你沒有打這個補丁,那麼打下,看看是否還跳出。如果依然跳出,我想會不會是MAP的問題呢?那麼就需要用FO2_Mapper對地圖進行下修改。。。當然後面只是我的猜測,畢竟我沒改過MAP,僅僅用FIC改改道具

PS.補丁中的ddraw.dll,ddraw.ini是timeslip的做的http://timeslip.chorrol.com/current/sfall.7z,在他的站上還有源程序的下載http://timeslip.chorrol.com/current/sfallSource.7z 通過修改應該可以讓它支持繁體FO2

.......
謝謝你你說的這個我知道但是KLAMALL.map還是會跳出應該是MAP的問題 跟你一樣不會用FO2_Mapper 所以就用原本的
FO2_Mapper有去研究但英文不好><
沙发
PATCH000.DAT里修正的我已融入Killap的补丁
所以不需要安装PATCH000.DAT否则游戏会出问题
板凳
太多了光翻译我就没时间><