13号避难所

搜索

有关伊格那司的一个细节猜测

楼主
引用第2楼ugo于2008-04-26 11:43发表的  :
是啊,痛苦JJ不会容忍有会移动的传送们的阿……
或许传送门出了法印城就无效了?
不过神人党那个传送门不是只有无名氏可以用么,那就无所谓了吧
说实话还是不太明白
为啥传送门不能移动?有那么多移动的传送门啊...不合法的不说,机械镜的不是也是移动的吗...
沙发
引用第6楼macholy于2008-04-27 11:01发表的  :

这个偶没去注意~反正神人党是任何职业的人都有的....当然最后很多都变成铁匠了....移动传送门这么高级的技术...掌握在少数人手里也应该啊~呵呵~

我这个猜测最大的问题还是我前面的疑问...伊格那司全身着火的具体说法是什么?我在TROW上问....有人说原话是:建立和火元素位面的通道之类的....没提传送门.....他说的也不是很清楚...得自己看看原文...最好有人能看E文的对照....
而且...即使是传送门..也可能和法印城或者无名氏得到的传送门的性质是不一样的....因为法印城的传送门是有特定钥匙和门....
.......
火元素通道似乎说明他身上的火为什么不灭..通道一直通这..可能就不算触发传送门了吧.元素位面不在外域的地面上,应该和星界的位置差不多或更高更远更接近精神.要去可能不难,但想活下来不可能