13号避难所

搜索

有关伊格那司的一个细节猜测

楼主
...伊格那司全身着火是因为被做成了火元素位面的传送门?钥匙?还是被夹在火元素位面的传送门之间....具体的已经不记得了.....哪位达人先告诉一下.....
但结果应该不影响以下疑问:
印记城的所有传送门都归“女士”管吧...也许别人可以任意打开....但是应该一般不能移动传送门?.或者说不是那么简单的事?..
但伊格那司的状态明显是属于和移动传送门有关.....
然而在游戏中....我们确实也得到过一个移动传送门...是神人党做的....那么....也许...
好了...我猜测的结论是:伊格那司的燃烧状态和神人党是有密切关系或者说...神人党是直接造成伊格那司燃烧状态的人们...(话说神人党也经常玩火做东西)
YY一下...移动传送门应该是女士禁止的事....因为一旦传送门都移动到法印城外.(伊格那司的结局就是)....那么女士就管不了了而且血战的平衡点也可能会偏离(因为相当于有了印记城的功能)
沙发
。。。游戏里不是说了的么
伊格纳斯因为一把火烧了法印城,被一坨法师群起而攻之
结果就是出现了一个燃尸为名滴酒吧

呃,或许LZ说的是伊点火的原因么?
板凳
是啊,痛苦JJ不会容忍有会移动的传送们的阿……
或许传送门出了法印城就无效了?
不过神人党那个传送门不是只有无名氏可以用么,那就无所谓了吧
说实话还是不太明白
地板
啊....偶讲的不够清楚...
我的意思是“那一坨法师”其中最主要的应该是神人党的.....
伊格那司变火人的具体情况我记得反正和火元素位面的联系有观....而伊格那司是可以随便移动的....那就说明和他联系的是“可移动的传送门”...这个在游戏里神人党为无名氏做过...
最后的YY是说这个移动传送门应该是女士禁止的
引用第2楼ugo于2008-04-26 11:43发表的  :
说实话还是不太明白
应该不会无效....因为在悔恨要塞和诅咒城...伊格那司还是火人
努力回想一下.....在神人党的锻造厂里....貌似只有1个法师的说......
引用第5楼bujun于2008-04-26 17:42发表的  :
努力回想一下.....在神人党的锻造厂里....貌似只有1个法师的说......
这个偶没去注意~反正神人党是任何职业的人都有的....当然最后很多都变成铁匠了....移动传送门这么高级的技术...掌握在少数人手里也应该啊~呵呵~

我这个猜测最大的问题还是我前面的疑问...伊格那司全身着火的具体说法是什么?我在TROW上问....有人说原话是:建立和火元素位面的通道之类的....没提传送门.....他说的也不是很清楚...得自己看看原文...最好有人能看E文的对照....
而且...即使是传送门..也可能和法印城或者无名氏得到的传送门的性质是不一样的....因为法印城的传送门是有特定钥匙和门....
如果伊格那司身上确实是法印城的那种传送门的话...那么他身上的门和钥匙都分别是什么?或者说是哪里?肯定是耐烧的东西....搞不好就是那团火焰...

PS:貌似异域不是博得......偶不该考虑这方面的细节...就算碰巧合理...也只是巧合....黑岛在做异域的时候应该不会考虑这些......[s:4]
引用第2楼ugo于2008-04-26 11:43发表的  :
说实话还是不太明白
为啥传送门不能移动?有那么多移动的传送门啊...不合法的不说,机械镜的不是也是移动的吗...
引用第6楼macholy于2008-04-27 11:01发表的  :

这个偶没去注意~反正神人党是任何职业的人都有的....当然最后很多都变成铁匠了....移动传送门这么高级的技术...掌握在少数人手里也应该啊~呵呵~

我这个猜测最大的问题还是我前面的疑问...伊格那司全身着火的具体说法是什么?我在TROW上问....有人说原话是:建立和火元素位面的通道之类的....没提传送门.....他说的也不是很清楚...得自己看看原文...最好有人能看E文的对照....
而且...即使是传送门..也可能和法印城或者无名氏得到的传送门的性质是不一样的....因为法印城的传送门是有特定钥匙和门....
.......
火元素通道似乎说明他身上的火为什么不灭..通道一直通这..可能就不算触发传送门了吧.元素位面不在外域的地面上,应该和星界的位置差不多或更高更远更接近精神.要去可能不难,但想活下来不可能
其实我觉得“Godman”还是翻译成“登神会”比较好。这个翻译源于这个派别的观点:每个人都可以靠着自己的努力成为与神一样等次的存在。它比较强调每个会员对其自身修养的努力,这有点像是...加尔文主义?

...伊格那司全身着火是因为被做成了火元素位面的传送门?钥匙?还是被夹在火元素位面的传送门之间....具体的已经不记得了.....哪位达人先告诉一下.....
———
这是因为这小子成了火法师就发疯,要把整个Hive烧掉,于是乎所有Hive的法师,从大师级的,到小喽罗,从女巫,到神棍,全部和谐起来,“讽刺性地(原文是ironically)”打开了一条通往火元素位面的传送门,让他在那把火亲个够。
引用第9楼kya于2008-04-27 16:57发表的  :
其实我觉得“Godman”还是翻译成“登神会”比较好。这个翻译源于这个派别的观点:每个人都可以靠着自己的努力成为与神一样等次的存在。它比较强调每个会员对其自身修养的努力,这有点像是...加尔文主义?

这是因为这小子成了火法师就发疯,要把整个Hive烧掉,于是乎所有Hive的法师,从大师级的,到小喽罗,从女巫,到神棍,全部和谐起来,“讽刺性地(原文是ironically)”打开了一条通往火元素位面的传送门,让他在那把火亲个够。

恩...还有一个..我个人觉得最帅的是叫源头信徒...这个名字说明他们对于神的态度....只不过我玩的游戏里是翻译成神人党...所以有点叫习惯了

谢谢~“打开了一条通往火元素位面的传送门”..是原话么?..如果是原话的话...也就是说有“传送门”三个字的话....不过....貌似要考证伊格那司的传送门的性质(是否和法印城一般意义上的传送门一样)...最好得对照E文了..=_=....有哪位达人玩E文的额
游戏里说的是“通往火元素的通道”没说传送门的事。理论上讲,使用火焰魔法就相当于打开一次火元素位面的通道,那陀法师很可能是打开了一个永久的通道,无非就是一个永久起作用的火焰魔法吧。而且火元素位面是内层位面,血腥战争的战场在外层位面,基本联系不到一起去。
我在TROW也发了一个帖子~那里最后得出的结论我还算满意~我这里贴一下吧
EVANA的回复
1:具體只說過它成了和夥元素界的連結
2:原本就有可以移動的傳送門
3:沒有證據
4:沒有可能

图南的回复
1.从某种角度可以说是传送门,以他的身体为信道....., 游戏里的传言是这么说的「他希望燒起來,他們准許他這樣,用他自己的欲望,來點燃這個咒。他們把他的身體做成一道可以到元素火界的門... 他們想要殺他,殺他…。」,当然,我列举的只是一小部分对话...
2.传送门又不止是源头信徒会做,处罚他的人是巢穴里的法师
3.就算他是传送门,你又如何保证他是单向的还是双向的,另外,这个门所能到的地方仅有火元素位面而已,况且,伊格那斯会乖乖让你穿过去?
4.女士不是随意可以揣测的,既然她能容忍一个祈并者整天关闭她的传送门,又为何不能忍受区区一道传送门跑出去?
5.血战的平衡点可能偏移?呃,难道楼主认为穿越浩瀚的燃烧火海,苦苦找寻一道能够出去的传送门,这种类似魔塚长征式旅途可以称为兵贵神速?请记得印记城别名是万门之城......
我的回复
1.谢谢~
2.源头信徒貌似什么职业的人都加的..法师肯定有的....我强调的是“可移动的传送门”啊...游戏里只有源头信徒给无名氏做出来的.....反正偶只是猜测>_<
3.应该不单单只会做火元素位面的吧...
4.5.....结合3..可能我没表述清楚.....我是说..有人能做可以移动的传送门...那么就可以做第二个..第三个...比如...做个巴托地域的..做个无底深渊的....或者哪里的...而且这个传送门可以自由地进出法印城....这样开始就可怕了.....单单一个伊格那司本身并没什么大碍....女士要保证法印城的绝对中立啊(在胸口画半圆)..
再次谢谢你认真回复
再问一个问题:如果伊格那司的身体被做成传送门...是不是有什么是钥匙什么是门?
EVANA的回复
2:那傳送們不是他們做出來的吧......?

3:問題是就算傳送們做的在多,Sigil本就可以通往一切(對,一切地點)這點並無改變.而煉獄生物老早就嚐試過攻打Sigil了(一打魔族無大礙,再來個幾百幾千幾萬幾億倍也沒差,痛苦女士可不是吃素的)

還有,你可以某程度認為痛苦女士就是Sigil,Sigil就是痛苦女士,傳送門都被轉移了?我在開不就好了?

图南
而且,传说对于伊格那斯进行这种处罚本来就是女士授意的结果

我想Evana昨天已经向你解释过存在移动传送门.....

袄...了解......偶只是猜测...猜测....别太介意...你当是YY也可以...异域可很难有新的YY了...=_=
..对伊格那司的惩罚...女士授意应该不会吧...女士貌似就习惯把人扔进半位面或者偶尔用她的刀刃...(...感觉背后似乎有双眼睛在盯着我...=_=)

有关“原本就有可以动的传送门”....EVANA的意思是有可在法印城内移动的...还是有可以出法印城的?
我认为,从某种程度来说,Ignus不是一个“传送门”

只是一道“门”,连接着火元素位面