13号避难所

搜索

給大家跪下了,教教我如何長肉吧。。。

楼主
真是沒辦法了才到這來求得。 在下今年17歲,177cm高,體重卻死活只有60kg而已。已經快2年沒有變化過了,話說我這個人大概體制問題,我的食量與同桌80kg的胖子無異,可是偏偏就是不長肉。。。。。這個體重少,再怎么鍛煉肌肉都不好看的。。。其實這個問題已經困擾我好久了。。。最近還小小的牽涉到了感情方面- -6.各位前輩教教我如何變胖吧~~~~~~
沙发
少运动,多喝碳酸类饮料,多吃热量高的食物,加快进食速度,尤其晚上多吃点。。。不过这样有害健康,还是顺其自然吧
板凳
……
年轻人,我刚上大学的时候181CM,体重60KG,整个一竹竿
毕业时75KG
现在80上下浮动
你现在还在青春期末期,消耗大过积累,吃不胖很正常,等过了二十一二,再看看……
当然,也要排除两种可能:
一:得了某种消耗性疾病,往好了说可以是甲亢,严重点结核,再可怕点就是CANCER……不过估计不会o(∩_∩)o...
二:你就是那种长不胖的体质,你可以想想自己家里的人尤其是长辈是否也是如此,如果也是的话,那么恭喜你可以狂吃巧克力了……
地板
引用第2楼drlecter于2008-04-24 21:45发表的  :
……
年轻人,我刚上大学的时候181CM,体重60KG,整个一竹竿
毕业时75KG
现在80上下浮动
你现在还在青春期末期,消耗大过积累,吃不胖很正常,等过了二十一二,再看看……
.......

偶命好,活了那么久骨折都沒有過一次,最大的病大概就算水痘發燒了。

我爸也屬於竹竿類型的。。。。。我媽有點點小胖。。。只是,遺傳多多少少會有一點的,長到70kg總還是可行的吧。我維持這個體重差不多有2年了
大一进校179,80KG
过完军训70KG
大一寒假回家时60KG,这就是夜夜通宵的结果啊
引用第5楼painful001于2008-04-24 21:57发表的  :
大一进校179,80KG
过完军训70KG
大一寒假回家时60KG,这就是夜夜通宵的结果啊

- -6這也太KUSO了吧,話說, 蒼井兄,啞鈴我現在每天都練的,只是我擔心,我本來就沒什麽肉,會不會鍛煉的多了把本來就不太多的脂肪都給鍛煉掉了
相当难我才100斤,现在都岁月不饶人,黄金时代的健美体型一去不复返了。还是瘦子好呀。
想长肉我教你一个最绝的,吃点抗抑郁的药或者每天输点激素输上一个月,保证长膘。
天生就是瘦人 我觉瘦很好啊 到35岁想不胖都难。。。
大学进去181 75kg
现在出来了 183 65kg
兄弟你看着办吧 我很羡慕你 [s:2]
俺以前比你还瘦个也比你高不少
现在好胖,个人感觉生活稳定下来,少想点事就胖了
这就是心宽体胖吧
引用第13楼最爱苍井空万于2008-04-24 22:12发表的  :
我现在还勉强能做到50拳上压和10引体向上。岁月不饶人啊

蒼井大人教授一點煉肌肉的方法吧,好多專業術語看不懂的說,目前就是沒有章法地舉啞鈴做俯臥撐,下蹲起什麽的。。。胸前沒什麽肉可供形成胸肌。。。好像連肋骨都應約可見。。。腹肌到還看得出些輪廓
首先要确定你是要增肥还是要增肌,增肥很简单:暴饮暴食、生活无规律还有吃完就睡。
增肌比较麻烦:你先要逐步的进行锻炼,先是跑步来减掉身上多余的脂肪,然后进行器械锻炼,重量正合适就可以,千万不要太重,太重的话会适得其反,增肌的话你每次做5-6组,每组做12-16下,而且不要2个小时里什么器械都做,每次去健身房都要有一个主要锻炼部分和次要锻炼部分,比如我今天主要锻炼背部,次要锻炼腹部,那其他位置的相关器械就不要做,会影响肌肉生长,还有一点要注意,运动完之后少吃东西,最好吃点蔬菜和鸡胸脯肉,不要放盐和油,可以用橄榄油。

这是我积攒下来的经验
合理锻炼+饮食应该能长肉~~  以前kobe、T-mac都是猴瘦的体型~但是后来都很健壮了~
我给大家躺下了~教教我怎么减肥吧

-------------------------------------------------
几家欢乐几家愁
提醒留着口水不幸撞进来本帖的胖子兄弟
不要直接指望力量练习
先减肥罢
粗壮如狗熊
厚实如城墙
实在很不雅
我哭鸟。。。
又换头像了,狗熊笑得好淫荡呀。
前天站在超市的货物秤上 52公斤 天啊… 1米74啊.....
早上去游泳
晚上吃夜宵
吃橡胶果实 然后在肚子里充气
我这里有卖要不要