13号避难所

搜索

一堆人对《这个男人来自地球》一片的搞笑评价

楼主
刚去百度吧—这个男人来自地球贴吧—转了一圈 发现有个人发了个帖子“他说出真相的原因”
以下是LZ原文和一堆搞笑回帖:

其实,他说这么多只有一个目地~~想甩掉那个女教授~!哈哈~~这是部喜剧片

不对!
他的真正原因是要杀掉WILL那个心理学胖老头.这是部犯罪悬疑片!

他是想让所有人都变成精神疯狂的恶魔!这是部恐怖片!  

他想让那个老女人对他念念不忘,为了得那老女人而骗故事!这是爱情片!

一个"无聊" 的想法 开始了这个话题,最后因为太"无聊"了就结束话题了 这是部肥皂剧!

``说出基督教和佛教的关联.宗教片

娶了N个比儿子都小的老婆,还一遍又一遍.伦理片

他会被抓住然后被研究,世界上又多出了一群长生不老的人,引发矛盾,这是战争片。

如果最后的结局是皆大欢喜的话,倒是一部不错的贺岁片...

主要背景就是一间小屋里.舞台剧

主要场景是一间小屋,以对白和动作为主要表现手段,观众就是电脑前的你们,这是一部话剧

他想把他14000年来玩女人的过程说出来 这是一部毛片

他讲了大不列颠地区地理地形的形成原因,和气候的变化,很有可能是一部科教片

本片以问答形式展开,其他教授好友们象评委一样逐个对John进行提问,John做出严谨的回答。这分明就是真人秀节目!

看第一遍出现了一把手枪.可能是西部枪战片

我又看了一遍,他的奇遇如果是真的话,他似乎在告诉我们一个道理,丰富的知识让他成为耶稣,所以我可以肯定的告诉你们这部片子,是一部励志片。

[s:2][s:2]太多了 不复制了 这是地址 http://tieba.baidu.com/f?kz=295997859
沙发
《这个男人来自地球》到底是个啥片子-_-?
恩...沙发~
板凳
没看过...
地板
老牛看了一定会感兴趣的
或者说我认为避难所的朋友都会感兴趣的
这部片子就好比电影节的。。。。博德!(夸张了)
都错了,这是使用电影手法,说唱方式记录的复古的二十万行长诗,所以这是部MTV! [s:2]  [s:2]  [s:2]
楼上的不如去百度吧那里添一笔呵呵
这片子不错很,比较有思想,但也不是什么特别优秀的作品。
成本10000美元的片子
也不要多,只要再加1个零就可以上OSKAR了
呵呵,,,有趣,,,,

这个电影灰常好看 [s:2]
一直觉得这个片子很有问题~  --_-- 它为什么会得到很高的评价呢?
看回帖有点老猫扑的意思
这部片子不好看,太奥妙了,就是一男人……被不同时代奉为了神……居然他成了耶稣……真是超级嘲……
反正就是绕来绕去的,看的晕的那种…… [s:2]