13号避难所

搜索

冥河娃娃纪念帖

楼主
这个帖子竟然是我发的…………呃
故事要从我刚来这个论坛说起。那个时候我没打算在论坛常驻,就起了个名字叫comeboy。翻了几个帖子,猛然发现有个教主,在招纳教众,这个帖子赫然写着“冥河娃娃真理教”,本人那个时候正在研究宗教,对屠灭异端这一说有着浓厚的兴趣,于是冲上去踢馆。后来的同学们仍然可以查到这个帖子。

其实至今我也怀疑冥河娃娃的性别和身份。说不定他就是某人的马甲。

再后来,我经常在冥河娃娃的帖子里找麻烦。本人其实还是个很没出息的人,与好多女生接触的开始竟然起点都是抬杠…………

再再后来,冥河娃娃似乎不再热衷发帖灌水。在她离开这里的前,她在我的信箱留下了一个加RP的信件。是哪个帖子加的RP我忘记了,总之那个帖子实在没有什么加RP的理由。渐渐的我也把这个事情忘记了。

辐射1汉化结束了,奥秘汉化也要过半的时候,汉化群里被我琐事老大屠灭了一批人,其中有个叫katja的女生。天晓得这个家伙是谁,不挖煤的统统屠灭。
有个人跳出来为katja喊冤,说她对我很好,干嘛我总和她过不去?
我问:这个人是谁?
为katja喊冤的人说:她是冥河娃娃。
一般长篇大论的书不会给我什么指导,真正指导我的是很简单的某句话。
今天我觉得我很对不起冥河娃娃,她这个人其实很不错……

何必要去管人家的性别和照片倒是是不是本人呢。今天的雨MM,虽然换了无数美女头像,但是她成为我们的朋友的原因是她说过的话,给我们带来的快乐,既然自己心里有了素不相识的人的位置,又何必在乎她是男是女,是美是丑呢?

阿拉发本帖纪念冥河娃娃伴随大家的那段日子。以后我们会偶尔谈起有个叫冥河娃娃的小姑娘。
沙发
katja....

最初来BN13,发现有个可爱的女生叫冥河娃娃

她的头像上写着 A Fallout Player

这本是件让人惊奇并美好的事情

而且我希望这个现状能保持下去

但是却没有

于是后来只能在一些群里见到 Katja 或 小丝瓜精……

打个招呼,简单说几句“回论坛看看”之类

玩辐射时也开始对Katja格外照顾(虽然还是对DOGMEAT照顾最多 虽然不能穿好衣服,但还是放

些好衣服在她身上
板凳
但愿哪天,背后能挨她一飞刀…… [s:4]
地板
有个人跳出来为katja喊冤

这个人是谁?可乐吗?
即使一千个传奇死了,总还会有一个活下来
楼上便是一个活着的传奇。
不用谦虚,我只是在陈述事实而已
提醒楼上:头像挂了
和你推开挡道的NPC一个道理
避难所第二代版主不太了解过去的事情,有空可以讲讲,又一天老牛也会对第三代版主们讲过去的故事.
那个学生答卷上怎么写的来着?长江后浪推前浪,_______
前浪死在沙滩上
错,标准答案是:一代更比一代浪
最初来BN13,发现有个可爱的女生叫冥河娃娃

她的头像上写着 A Fallout Player

这本是件让人惊奇并美好的事情

而且我希望这个现状能保持下去

但是却没有

于是后来只能在一些群里见到 Katja 或 小丝瓜精……

打个招呼,简单说几句“回论坛看看”之类

玩辐射时也开始对Katja格外照顾(虽然还是对DOGMEAT照顾最多 虽然不能穿好衣服,但还是放

些好衣服在她身上

mmmmmm....enough....
为何我莫名其妙的想到了L······
很久很久以后……有人会来纪念一只熊猫么?
我会的,放心吧。
你做的头像给大家带来了许多快乐,不要担心,都会记得你的
记得我刚刚注册的时候也看到了“冥河娃娃真理教”招揽教众的帖子~~~教主都很少看到了
引用第10楼colt于2008-04-19 23:56发表的 :
错,标准答案是:一代更比一代浪

引用第13楼沙子于2008-04-20 00:14发表的 :
很久很久以后……有人会来纪念一只熊猫么?

由段落1可知段落2的答案啊 呜呼 熊猫
其实也不是木有办法在广大淫民中活的长久些
我给个成功的例子吧

如不河蟹 斑斑可动手编辑掉
我覺得冥河娃娃是一個不錯的人
而且是一個樂意幚忙新人的會員
現在有時間也會間歇性回來看看
不知道曾經的吉祥物現在過得怎樣
[s:6]
[s:7] 我也喜欢武老师,谁和谐你告诉我。我叫他和谐回来。
引用第17楼tct于2008-04-20 01:17发表的  :
我覺得冥河娃娃是一個不錯的人
而且是一個樂意幚忙新人的會員
現在有時間也會間歇性回來看看
不知道曾經的吉祥物現在過得怎樣
[s:6]
论坛的淫荡吉祥物?过的好着呢……