13号避难所

搜索

无聊中,点烟思考~

楼主
又是一个不眠夜,不知道为何家对老牛来说很遥远,病态的喜欢着加班的日子,只有当深夜时才能找到灵感和自我,可怜俺妻子每月看到的只是一张贫瘠的存折而已.....或许这就是获选者悲惨的性格吧,诶,也许俺应该有条狗,不管生命如何燃烧,至少它会陪伴俺。
凄凄惨惨的学习着,工作着....这个月的方案又被老师,一位大师级设师批斗到体无完肤,但是...成长就是阵痛的过程呀~很感激他在俺迷茫的时候为俺指点明灯,虽然很残酷但是却让倔牛燃烧起来。也算是幸运吧,宝鸡虽然是个小地方却不断遇到大师级的人物,然后被批斗....恩恩...很残忍的进步。
文化历史社会古典现代抽象音乐结构工程施工组织口才美术....一河滩的知识等着俺去学,而俺去年下的咸湿片子到现在都没时间整理呀,郁闷.......一郁闷就想到一首歌:〈装甲兵之歌〉很雄壮很坚强也很残酷。
很想成都,回家的路还长呀。[s:4]

老牛严重脑无力中.........
沙发
沙发坐掉,淡定而坚强的笑吧~~
这世上本没有路,走的人多了,也就成了路。 [s:4]
板凳
在烟圈中窥探废土的美好吧~ [s:1]
地板
难得见老牛多愁善感一下...偶尔为之也不错。 [s:1]
诶,今天的活干完啦~回家洗洗睡了 [s:4]
你是孤独了...我也有过这种感受.一个人的夜脑子里总是会浮现很多思考..我也是经常在半夜的时候思考..觉得这样我最容易集中精力.
宝鸡我也待过好几次.喜欢那里的歧山面.民风还行,挺淳朴的.
〈装甲兵之歌〉?哪里的?
家?这概念很模糊。作为无信者这真是一种悲哀
装甲兵和步兵骑兵有什么区别
难道又是新名词
Panzerlied

给你推荐个Lied der Panzergrenadiere.. 装甲掷弹兵之歌
这首歌呀,俺没听过诶~ [s:4]
很好
die Waffen Schutzstaffel很棒的