13号避难所

搜索

F3的疑惑

楼主
有第一人称视角了,这对我来说绝对是天大的好事(偶就是比较喜欢面对面的暴力冲突,2D画面实在比较难体现真实感)

让我疑惑的是,即时战斗的话,AC,枪械技能什么的还有用么?在武器射程内瞄那打那?靠操作/地形/掩体闪子弹?靠动力装甲硬抗?总不会准星瞄到目标,距离比较远或者技能低也显示个0%吧。。。。

不知道还要等多久才正式发布。。。
沙发
同有暴力倾向的飘过
板凳
我想辐射三里应该会有强大的环境破坏设定
命中率大概是用来和NPC敌人携手共造

碎屑横飞
玻璃破碎
树倒墙塌
鸡飞狗跳
鬼哭狼嚎
。。。
终极效果是一声真实的巨响
死机黑屏
地板
变种人拎着根钢管直奔获选者而来,获选者吓得瑟瑟发抖、动弹不得,变种人冲到身前举棍欲打,突然ap不够了,获选者得意洋洋,看着近在咫尺、呼吸喷在自己头上的大个子,感受着3d化后的变种人给自己带来得巨大压迫感,好整以暇的摸出一把小枪,瞄了变种人的小兄弟半天,乓的一声,沾了一脸血……
引用第3楼hellmax于2008-04-10 23:45发表的  :
变种人拎着根钢管直奔获选者而来,获选者吓得瑟瑟发抖、动弹不得,变种人冲到身前举棍欲打,突然ap不够了,获选者得意洋洋,看着近在咫尺、呼吸喷在自己头上的大个子,感受着3d化后的变种人给自己带来得巨大压迫感,好整以暇的摸出一把小枪,瞄了变种人的小兄弟半天,乓的一声,沾了一脸血……
顶兄弟的好想法!不过作成3D的效果,还来回合制应该很离谱了吧。我觉得应该是做成即时制的哈。
官方都说了,辐射3不会做成纯粹即时的RPG。。。。。

就算即时,质量效应没玩过么??
引用第4楼aj639于2008-04-11 01:05发表的  :

顶兄弟的好想法!不过作成3D的效果,还来回合制应该很离谱了吧。我觉得应该是做成即时制的哈。
我说兄弟啊,你是想让辐射变成射击游戏吗[s:7]
我反正已经无所谓了 感觉FPS真要作起来 也不寒碜 至少我玩黑暗弥赛亚就很有RPG感 很投入!
但有一点,我很讨厌上古4那样走路很飘的感觉,感觉人两条腿像船桨一样划拨划拨就能平移了。。。没有摩擦力的世界!太假!希望辐射3能考虑到这个细节 至少也得有半条命2那种厚重感和充满惯性的感觉
我觉得啊,很可能会变成《生化奇兵》那种感觉的游戏,

唉,希望不要那么没内涵。
别变成单人射击游戏就行!
第一人称的回合制战斗  感觉很怪  那我宁愿变成FPS了
战争机器一样的辐射3?够刺激,但太快餐化了,战斗部分不会喧宾夺主,让一杯浓茶变可乐吧
引用第2楼喝酒不吃菜于2008-04-10 23:27发表的  :
我想辐射三里应该会有强大的环境破坏设定
命中率大概是用来和NPC敌人携手共造

碎屑横飞
玻璃破碎
.......

这是黑客帝国吧?