13号避难所

搜索

还是那个老问题,辐射3的结局数有人知道不

楼主
究竟是200种结局分支,还是200种结局组合,其实相当于10种结局左右

有没有英语达人在国外论坛得到确切消息?
沙发
我看不会是无聊的排列组合,不然那就太搞笑了。
估计就是每个城镇都有7,8多种不同结局,加起来共200
板凳
8个城镇or村庄,每个都有毁灭or不毁灭两种,综合起来200多都有了.....
地板
引用第2楼bujun于2008-04-09 19:19发表的  :
8个城镇or村庄,每个都有毁灭or不毁灭两种,综合起来200多都有了.....
所以说我要问是选择还是选择组合,像你说的就是只有16种选择数
20多个0
或者是组合相乘吧... [s:2]

除非制作者弄个蝴蝶效应生成器...否则那传统意义的200种实在太多了....
引用第4楼NukeCoke于2008-04-09 20:33发表的  :
20多个0
或者是组合相乘吧... [s:2]

除非制作者弄个蝴蝶效应生成器...否则那传统意义的200种实在太多了....
现在的问题是200种选择始终觉得不太可能,NTPRG那有人说是选择组合来着
而是选择组合的话200种又未免太少了,连辐射1都不如@——@
200种不同死法结局
200!夸张了吧!!!
如果每个结局都要做一段象光晕3结局那样的CG,那200多个结局绝对超恐怖…………

如果只是象辐射2一样来点图片加文字,那再多一倍也不是不行…………

PS:随便从一个方面说说就知道了,不考虑城市,废土那么多组织,随便加入一个都能做个结局,组织间又可能火拼、兼并、合作什么什么的;就算同一个组织,也有可能象钢铁兄弟会一样分裂、内战什么什么的。。。。。200个结局,不做CG的话问题实在不大
不知道辐射3会有几个组织,我也觉得不可能是排列组合,那样的话200多种基本没意义。。