13号避难所

搜索

『转贴』黑人给白人的一封信

楼主
偶看到的时候,发帖人在标签里用了“爆笑”2个字,偶不怎么笑得出来

Dear white, something you got to know

亲爱的白种人,有几件事你必须知道。

When I was born, I was black.

当我出生时,我是黑色的

When I grow up, I am black.

我长大了,我是黑色的

When I'm under the sun, I'm black.

我在阳光下,我是黑色的

When I'm cold, I'm black.

我寒冷时,我是黑色的

When I'm afraid, I'm black.

我害怕时,我是黑色的

When I'm sick, I'm black.

我生病了,我是黑色的

When I die, I'm still black.

我死了,我仍是黑色的。

you---white people,

你---白种人

When you were born, you were pink.

当你出生时,你是粉红色的

When you grow up, you become white.

你长大了,变成白色的

You're red under the sun.

你在阳光下,你是红色的

You're blue when you're cold.

你寒冷时,你是青色的

You are yellow when you're afraid.

你害怕时,你是黄色的

You're green when you're sick.

你生病时,你是绿色的

You're gray when you die.

当你死时,你是灰色的

And you, call me "color"?

而你,却叫我「有色人种」?
沙发
[s:7] 说得好啊.
板凳
白人自带状态指示皮肤……各种状态一目了然,所以他们算“高级人种”就跟同规格的主板帶故障状态指示LED的卖的比较贵同理……
地板
那里都有歧视,无论怎么都无法消除。当美国上映一部黑人主演的电影时,里面的观众往往都是黑的一大片。
譬如即使是威尔.死密斯这样极具票房保障的家伙主演的电影也是如此。
理想不等于现实,现实也不是放弃理想的借口
老美很聪明的 解决黑人问题时就把社会公平这个事情给大体解决了 咱们这点上还在起步 [s:4]
从光学的角度来讲,是没有“黑”这种颜色的,所谓的黑色其实就是什么颜色也没有,而白色才是真正的混合色,有变成任何颜色的潜力。