13号避难所

搜索

[求助] 经验惩罚是在什么情况下出现的?

楼主
我以前玩了 男黑暗精灵 4级战士转术士 无经验惩罚
现在重新玩,同样的黑暗精灵 2级战士转术士 20%经验惩罚

有随机性??
沙发
我不怀好意地认为楼主在影射即将推出的灌水惩罚制
板凳
那个...还是解答一下吧....
兼职惩罚出现的条件是人物在兼两项或多项职业(非本职职业),且两两之间级别差在一级以上的情况下出现,兼双职20%惩罚,兼三职40%,以此类推..兼本职职业的,视为人物不具备该职业.对于人类来就说,级别最高的那个职业视为本职职业,.
如楼主所说,男性黑暗精灵4级战士转术士无惩罚则应有一点小误,男性黑暗精灵的本职职业是法师,因此4级战士转法师无惩罚,转术士则肯定有惩罚.
而如果只是一个两级人物再兼一级其他职业,职业级差没有超过一级,则无论什么种族兼什么职业也不会有惩罚的.当然.如果再升级或兼职,则就说不准有没有惩罚了.要视情况而定.
举个极端例子,一个任何种族的:二级战士/二级游侠/二级法师/二级牧师/一级圣武士/一级武僧/一级术士,也不会有任何惩罚.但要是一旦任何一个二级职业升到了三级,那么你的经验几乎就没有了
地板
=_=看来第一次 战士转术 无惩罚属于RP爆发??bug??
应该是人品问题吧?通常不会出现呀

我的人生感言:It's never too old to learn wow gold .A journey of a thousand miles begins with a maple story mesos single step,and I like logo design.
=_____= 今天读档的时候发现
已经4级战士 5级术士的男性黑暗精灵 没有经验惩罚了
我用 DaleKeeper2.exe  改了中文名字,这会影响到经验惩罚的不规则性咩?
4级战士5级术士相差只有一级,当然不会有经验惩罚.一旦等级差拉到了二级,惩罚就会出现了.
修改器改中文名,应该不会动到基本规则.