13号避难所

搜索

聊聊我昨晚的梦(有点辐射的味道)

楼主
        最近玩辐射2比较多,所以昨晚做了个乱七八糟的梦。有些东西已经模糊了,剩下记得清的只有短短的一段。
   梦里开始是一个下雨的场景。昏黄的废墟中,下着浑浊的雨。然后,视角拉近,转到一只类似老鼠又像蜥蜴的小动物身上。它钻进了废墟地面的一个小洞中。里面有接近童话风格的家具,有点像卡通片。一个男性旁白声音说:“……灾难过后,这种动物成了地球的主宰,不过我们的故事,还是关于地球上的人”。接着画面变了。一个人穿着仿佛战斗盔甲的东西,站在昏黄的废墟中……
    接下来的就记不清了。不过似乎出现了一些复杂的图标之类,再接下来的醒来后就全无印象了。不知哪位达人愿意根据我这个乱七八糟的梦写个小说^_^
沙发
白天下过雨,之后看了童话《爱丽丝漫游仙境》,然后看电视了解到蟑螂能在核爆后存活,然后玩了一会儿《辐射》,然后计算机病毒发作了,出现很多复杂的图标,然后就去睡觉了,做了这个梦。
板凳
呵呵,ls的解释很科学,没错,就是这样子的 [s:2]
地板
引用第0楼winston_shen于2008-04-06 19:35发表的 聊聊我昨晚的梦(有点辐射的味道) :
        最近玩辐射2比较多,所以昨晚做了个乱七八糟的梦。有些东西已经模糊了,剩下记得清的只有短短的一段。
   梦里开始是一个下雨的场景。昏黄的废墟中,下着浑浊的雨。然后,视角拉近,转到一只类似老鼠又像蜥蜴的小动物身上。它钻进了废墟地面的一个小洞中。里面有接近童话风格的家具,有点像卡通片。一个男性旁白声音说:“……灾难过后,这种动物成了地球的主宰,不过我们的故事,还是关于地球上的人”。接着画面变了。一个人穿着仿佛战斗盔甲的东西,站在昏黄的废墟中……
    接下来的就记不清了。不过似乎出现了一些复杂的图标之类,再接下来的醒来后就全无印象了。不知哪位达人愿意根据我这个乱七八糟的梦写个小说^_^

那辐射1代呢?楼主是如何评价的?在你心中地位如何呀?
回LS,没细玩过,不敢乱说
引用第4楼winston_shen于2008-04-06 20:24发表的  :
回LS,没细玩过,不敢乱说

为什么不细玩呢?打算几时玩呀,期待你的心得体会
[s:1] 乱七八糟.梦真有魅力啊...想到我自己的梦..竟然还有片尾曲..花絮和演员名单...汗...
男性旁白估计是赵忠祥
在一望无际的坦桑尼亚大草原上生活这~~~~~~
。。。。。
以前我也梦到过,而且可以说有点离奇
当时才开始玩辐射2,差不多是2000年左右的事
有一晚上,梦到在沙漠中,和一队身着战斗装甲的人在一起执行类似侦察的任务,还可以看到什么操作界面之类的东西.

后来BOS出来了,那时候我才发现梦里那些人的头盔基本上跟BOS封面那头盔一模一样!
引用第10楼egnas1215于2008-04-08 16:48发表的  :
以前我也梦到过,而且可以说有点离奇
当时才开始玩辐射2,差不多是2000年左右的事
有一晚上,梦到在沙漠中,和一队身着战斗装甲的人在一起执行类似侦察的任务,还可以看到什么操作界面之类的东西.

后来BOS出来了,那时候我才发现梦里那些人的头盔基本上跟BOS封面那头盔一模一样!

我梦见中考作文题
这不算啥 有更猛的
我高一的数学老师高考前梦见数学压轴题

如何解释?获选者?
。。。
引用第7楼喝酒不吃菜于2008-04-06 23:12发表的  :
男性旁白估计是赵忠祥
一针见血
恩,的确啊,做梦一般都是第三人称视角的。
引用第13楼pkleemon于2008-04-10 21:46发表的  :
恩,的确啊,做梦一般都是第三人称视角的。
我的梦怎么都是第一人称的……
引用第14楼hellmax于2008-04-10 22:09发表的 :

我的梦怎么都是第一人称的……

那就不清楚了,反正我做的梦和楼主差不多,总是有远镜头,近镜头,跟电影似的。
做的梦多了,不好记了。
我的一般都是奇幻风格。。
我的梦醒了以后大多记不起来