13号避难所

搜索

避难所篮球队先发评选结束,目前的阵容是……

楼主
详细过程请参看:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=25994

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=25610

先发五虎:
C:哔哔小牛……他哥
此君以神秘的身份毫无悬念的占据首发中锋的位置,关于他的所有材料来自老牛淡定的一句“身高185+,体重300+,可以参考大鲨鱼~~ ”
PF:吊吊有鱼
此君身强力壮,和楼上大狗熊形成华丽的人体炸弹流双塔,内线优势很明显,当然,这也必将带来整体攻防转换速度的下降,所以——
SF:alex1982
此君拥有美国锻炼的强悍身体素质和与生俱来的超厚脸皮,以及多次越狱累积的突破对方防守的能力,犹如勒布朗詹姆斯般是我队外线的王牌
SG:野狗纽基
此君谦虚的介绍自己说“罚球还算准”,不过相信大家选中他看的就是他那死缠烂打咬死人不偿命的疯狗精神,他就是我们的鲍文,巴蒂尔,普林斯……
PG:lemonpenguin
此君……还需要理由吗?需要吗?lemonpenguin 就是我们场上的精神领袖,信念支柱!只要她在场上,其他四人必将像打了鸡血一样疯狂,全力以赴的投入比赛,所以PG这个位置,她当之无愧!
第六人:drlecter
此君技术比较全面,基本上任何位置都可以客串,当然随着体重的增加最近喜欢打内线,所谓样样通样样松,说得就是他

限于篇幅,其余队员暂不一一列举,有兴趣的可以参看相关介绍帖子,必须说明的是:人气不高不代表实力不行,本队的替补席即使不能称之为板凳匪帮,也算得上藏龙卧虎了^_^
沙发
[s:4] 板凳球员报道了,呵呵
板凳
引用第2楼大貓于2008-04-06 00:27发表的  :
第六人:drlecter
此君技术比较全面,基本上任何位置都可以客串,当然随着体重的增加最近喜欢打内线,所谓样样通样样松,说得就是他

這是過分自信還是...... [s:2]
你选择性忽略最后一句了吗--!
地板
我会珍惜主力位置的。。。
感谢同志们的信任。。。
阿门
板凳也不错嘛,有高度有深度,就是后卫少了点 [s:2]
不打球的裂魂来凑个热闹
我是来看球的
~旺旺~
貌似“疯狗式”篮球的真正代言人是“大狗”罗宾逊和“大虫”罗德曼这类人物·······
什么时候能干上一场就好了。
这几天猛打,心里甚是很痒。。。。。。。。。。。。。
K!
前两天东北师大的猛男说:
篮球,你们西北人还是不行啊
·······
可恨我居然没法反驳······场上除了我一个西北人,其他全是东北大汉
你问我西北人在哪?
别的学校我不知道——我们学校的,都在寝室做宅男
我就是一个纯粹的西北宅男…
引用第9楼吊吊有鱼于2008-04-06 13:49发表的  :
什么时候能干上一场就好了。
这几天猛打,心里甚是很痒。。。。。。。。。。。。。
我要来你们部队打~你下次和领导说下哈~我们先练起来~等教主安排要猴年马月了~
我看这个周末就可以!!