13号避难所

搜索

《潜行者-切尔诺贝利阴影》吉他曲(10楼下载地址)

楼主
http://www.fs2you.com/files/261e306e-e509-11dc-8af9-00142218fc6e/

Stalker.mp3                   9MB

破吉他+二流演奏者+悲伤的心=辐射区的生活
头像被屏蔽
沙发
和明天有什么关系?
板凳
游戏里面酒吧广播里放的 女声歌曲(游戏中唯一的女性声音)唱的也很好听..
地板
第一人称视角的游戏也有这种配乐么……
不知道在游戏的哪个部分出现的。
配置太高玩不了。
引用第2楼只穿大冰箱于2008-04-03 20:41发表的  :
游戏里面酒吧广播里放的 女声歌曲(游戏中唯一的女性声音)唱的也很好听..
那女声我也很喜欢,可是找不到

吉他曲是在营地休息的各个stalker弹奏的

每次他们弹奏一段,一共大概10段,我传的这个是把10个拼在一起的
引用第4楼NukeCoke于2008-04-03 22:13发表的 :

那女声我也很喜欢,可是找不到

吉他曲是在营地休息的各个stalker弹奏的

.......

很有法国电影的感觉……

第一段让我想起Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le
引用第3楼pkleemon于2008-04-03 21:02发表的  :
第一人称视角的游戏也有这种配乐么……
不知道在游戏的哪个部分出现的。
配置太高玩不了。

其实,我没把这游戏当FPS玩.

另外也不要把它和辐射挂钩,两者没什么相通之处,表达的主题和世界观也大不一样...

...也许光影CON们会感到这个游戏的快感吧...我只觉得伤感
找到了 那首女声叫  <<Dirge for the Planet>>

[s:2]
……那个是BAR放的??

Dirge for the Planet怎么听着和那个不一样??!
官方音樂
Tracklist01 Mutation (music by MoozE)
02 Dead Cities Pt.2 (music by MoozE)
03 Radwind Pt.1 (music by MoozE)
04 Tunnels (music by MoozE)
05 The Thing (music by MoozE)
06 S.A.D. (music by MoozE)
07 Cold/Freezing Out (music by MoozE)
08 Zone Triggers (music by MoozE)
09 Radwind Pt.2 (music by MoozE)
10 Sleeping In Ashes v.2 (music by MoozE)
11 Rads Pt.1 (music by MoozE)
12 Dirge for the Planet (lyrics by O.Yavorsky, music by FireLake)
13 Fighting unknown (music by FireLake)
14 Against the ionized odds (music by FireLake)

下載全14首
http://xfiles.gsc-game.com/st/stk-soundtrack.zip
这个大概是全部了.....
玩游戏的时候就有印像,吉它曲安静而动人,谢谢分享!