13号避难所

搜索
楼主: spree_hyy

那位仁兄知道国内何处可买到黑岛的正版?

楼主
小弟已购得《planescape:torment 中文》《boudlar'gate:shadows of amn  中文 第三波 throne of bhaal 中文 欢娱星空》《icewind tale1 第三波》《fallout tactics:brotherhood of steel E文 ubi》的正版,想集齐黑岛的神作。乞求高人指点。或有想交换的兄弟可拿正版与小弟交换,英文版最好。小弟可交换的除以上还有《光芒之池2 中文ubi》,以上均为正版。有意者请留贴或发邮件至:[email protected]
沙发
我只有光芒之池和博得之门-安姆的阴影两款正版............惭愧惭愧
板凳
我只有BOS。。。其他都下的。。。貌似不是很好找
地板
iwd2也有Z版的吧
第三波现在也销声匿迹了吧。。。
1年前意外在某个街边小摊买到辐射2英文版正版......建议楼主也去角落搜索搜素
我只有安姆的阴影正版,这也是我所有游戏中唯一的正版
欢愉星空真的算正版吗?????
我也有一套,总感觉-----跟芝麻开门,阿拉神灯之流是一路货!
我可以代购所有英文版的正版,有博德之门全集系列,FALLOUT1+2+TACTICS系列,FALLOUT3系列,冰风谷系列。有兴趣请QQ密谈:410490333

顺便说下,现在每张贴有的一个广告也是我打的。
我有fo2中文,第三波的...
horazon 该用户已被删除
我有数套正版博德之门一和异域镇魂曲 QQ:1037125264
我有冰风谷典藏版(大盒)  
引用第3楼寂寞难耐于2008-04-18 21:41发表的  :
iwd2也有Z版的吧
有正版。不过看起来很像是伪正版。
卓越上有LIONKING中文版,10快钱!!!!!

超值!!
bg12icw12异域,光芒池,十字军,无冬夜,灰鹰我全有正版的。就辐射没有,
总的来说正版除非包装精美有附赠品外没有任何价值。比如异域,好几个人反映一用尖声咒骂就强行退出游戏,繁体版就没这情况。辐射正版的阉割想必大家也知道,灰鹰我半年没碰,在安装竟然告诉我循环冗余,无冬夜我根本提不起兴趣。十字军品质本来就不好。BG12想是没什么毛病,但是出了整合版,我想也没啥人愿意拿这整整14张盘换着玩吧。。。ICW12还是品质比较不错的。可惜游戏性又稍差
我也有冰风谷典藏大礼包 送手表和独眼巨人T恤....98块....便宜
我也买了。当年我们高中班上玩黑岛游戏的那几个是人手一套...我的T shirt背面是独眼巨人,不知道会不会有不同图案的,后来洗了几次画就裂了...
我想买辐射的钢铁兄弟会,不知道那里可以买了.....
引用第16楼kya于2009-05-30 00:58发表的  :
我也买了。当年我们高中班上玩黑岛游戏的那几个是人手一套...我的T shirt背面是独眼巨人,不知道会不会有不同图案的,后来洗了几次画就裂了...

貌似都是独眼巨人...我买的时候还穿上衣服戴上手表在学校晾骚了一回...我当时是寄宿学校每天要穿校服...天啊 差点被记了一个过...
欢乐星空的博德Z版好像是伪的,因为没有授权,连官方补丁都打不上。