13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 好久没发帖,来个hammerfall,特别的动作飞行游戏

楼主
见了国王后为了那把剑做了他的走狗,之后的那一关死活过不去了

hammer ball那一关太难了,用了半个多小时才过。
沙发
hammer ball目前最高一锤963
那一关过去了,结果之后的一关不能玩。调关的话乐趣就少了很多啊。
板凳
在竞技场里的那一段都是用枪一路轰杀的,现在主要是靠枪的后座力提高武器伤害。
地板
引用第17楼NukeCoke于2008-04-07 17:59发表的  :
LZ两位帅~
被干晕也可以用枪当助推器,防止直接落地.不过这时也基本快挂了.
还是没研究明白什么砍法能打掉敌人的武器,偶尔打出过几次...
拿个锤子链球之类的大家伙往敌人的武器上猛抡就好

枪要和别的武器组合起来才可以用。鼠标滚轮或是左右方向键选择武器(左下角的面板),鼠标左键选择要组合的武器,组合好之后选枪左键就是射击了。
宝石要镶嵌,方法同上。

同问武器掉了之后要怎么捡起来。
我拿到了两把枪,一把是普通的,一把是带了一截刀刃的,其实刀刃也没什么用。

蓝宝石我也没拿到啊~调关拿吧
改profile_0×.seria里的m_level_file=××××
附上每关的代码

edit  慢了[s:5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东西都是在同人星球上找的,我只是搬运一下 [s:5]

武器上的宝石可以在hall模式下用冰剑把镶嵌了宝石的武器打碎得到

头像是从杂志上拍的[s:2]
请调关