13号避难所

搜索

夜宇V0.3补丁

楼主
更新:2008.3.25 v0.3
1,使播放动画居中。
2,进一步修改800x600的画面。感谢阴酆主人提供的意见和素材。
3,修正了部分切换地图跳出的bug。
4,有新的切换分辨率和安装程序了。

修复bug列表:
   1,800x600下在拓荒者广场进入接生婆小屋时跳出已经修复,但进入后如果想上移动屏幕依然会报错,我会尽量修复,感谢[email protected]这位朋友报告此bug。
   2,800x600下在诅咒城进入左边非任务的房屋是跳出部分修复,在进入或退出时依然有几乎50%的机率跳出,这里没有任何任务和npc,不是测试还是别进去了。感谢[email protected]这位朋友报告次bug。
沙发
引用第1楼sealjm于2008-03-26 09:59发表的  :
我等1024.为什么辐射1.2不可以也弄成1024或者800呢?很想玩辐射。但是真是受不了分辨率。最爱的系列游戏就差辐射不可以上去了。其他的。冰风。博得都完美了。要画面有画面要内涵有内涵。。。
辐射2有1024的补丁,但不是很完美,有些小问题。
板凳
引用第5楼sealjm于2008-03-26 13:25发表的  :
搜索了下。俺要全屏的1024.窗口方式总是觉得不够可以投入。。。。。
搜搜高分辨率补丁,可以全屏,但可能会出现未知问题。
地板
英文版也有同样的问题。
还没有新的版本。