13号避难所

搜索

水商会漫画剧本初稿试写版,仅做参考

楼主
     试写了点水商会的漫画剧本初稿,大家看看那种风格合适!!!!!!!

一号方案:

残破的夕阳,哦,火红火热,就像新里诺妓女那浓艳的口红,一天又要完结,但是我他妈的又被这帮无知的村民赶出了村子,哦,只不过是我给他们的净水器出了一点小小的问题罢了,不过那个净水器也确确实实把水弄得清澈透明,就像美丽的水晶一般,只不过辐射量高了那么一点点,但这没什么,至少他们晚上照明可以不用浪费宝贵的油脂和木材了,直接用他们自己的尿灌在水瓶里就可以当25W的电灯泡了,而且亮度纯净,没有杂色,除非你喝多了啤酒。我是谁,我是光明的施洗者,我,前无古人,后无来者.我~就是光明的本体,我将用这光明净化地球,纠正世间所有的错误,让她回复原来的样子.我就是正在给你说故事,喝着核子可乐,玩着pipboy上的游戏的大好人,把你从哔哔小牛的摄影棚里弄出来可真麻烦,不过你这样的小正太,如果卖给新加州共和国的那个爱心泛滥的老太婆总统,肯定比让你被哔哔小牛那家伙糟蹋了更好,世间一切不过是一场又一场的交易,你也是我众多商品中不错的一件,喂,你有听我说话么,小鬼,妈的。。。。。。。该不是你被哔哔小牛给吓傻了吧。

二号方案:

西斜的阳光下,一辆老式的看起来快要散架的学校用公车停在了广阔的旷野里,车旁的一小堆篝火边,围坐着三个人,俩个年轻男子和一个看起来只有10岁左右的小男孩,其中一个男的满脸横肉,口沫横飞,斜着依靠在离篝火温暖的火苗很近的一堆包裹里,他就是胡传魁,废土上有名的商人,虽然他卖的东西常常出些小小的问题,但是不可否认,你大多数时候都可以在他那里买到你需要的物资或者非常有用的情报,当然这一切都不是免费的,需要你给他一点”小小的微不足道的”付出,就可以换取丰厚的回报,而且据传说他是三藩市张马大军火店的代理人,也和英克雷有交易来往。
    另外一个年轻男子头上戴着一幅像老式热成像仪的奇怪的设备,从上面的俩个红色的孔中你看不出他的面部表情和眼神的变化,他斜靠在和胡传魁对面一堆看起来很软的包裹上,一块画板横放在他的膝盖上,他的手上拿着一支奇怪的看起来像笔但是却更像根过粗的涂抹棒的玩艺在画板上涂来涂去,他是张兴,看起来像一个沉默寡言的画家,默默的做着他自己的事,沉浸在他自己的世界里,但是事实上它是胡传魁的合作伙伴,这辆校车子在那个胡传魁说的好运的夜晚前是属于他的,可惜那晚对他来说可不是什么好运之夜,在牌桌前玩悲剧卡时他大输特输,从一平核子可乐,到最后他这量状态不错的校车,为的就是一张胡传魁手中的稀有悲剧卡,不过看起来他很洒脱,在输掉这些后,他在胡传魁的前任同伙去上厕所时用匕首插到了他的心脏里,然后把尸体像靠在他肩膀上给尸体摆了个喝醉的姿势,然后从酒吧前门出去,把尸体扔在了枯井里,第二天找不到同伙的胡传魁不得不和他达成了合伙关系。
    那个小男孩坐在胡传魁和张兴的中间的位置,离篝火比较远,他双手抱着膝盖,头深深埋在俩腿之间,身上穿着粉色的紧身衣,脖子上挂着一串金灿灿的项链,头发很长,但是看来他的营养很不错,头发油亮,身材也很匀称,据把他卖给胡传魁的哔哔小牛说,他叫小耗子,是他在俩年前花了大价钱从奴隶贩子的手里买下了他,看样子他曾经是某个避难所居民的孩子,不过既然他被奴隶贩子抓住了,他父母肯定早被打成了筛子,或者被什么东西给吃了,一番吹嘘和讨价还价后,胡传魁才以10张金蜥蜴皮6盒蓝色避孕套外加一把收藏版的毛瑟M96(其实是胡传魁自己渡了点廉价银的普通枪)换了这个小男孩,这孩子看起来备受折磨,虽然身体上看不出什么直接伤害,不过他哭的时间或者埋着头的时间可比他面无表情的时间多多了。
沙发
[s:7]  [s:7]  [s:7]

沙发自己座,请大家踊跃发言啊!!!!
板凳
板凳收走回家睡觉去 [s:1]
地板
[s:8]  [s:8]  [s:8]  

该死的牛,给点意见再走,不然抽板凳揍你屁股
俺先过来占座,然后慢慢写,其实是灌水后就走~哈哈哈
很胡很传魁
但看上去这个剧本漫画化的可能不大
行文很意识流,情节几乎没有,如果这剧本画成漫画,效果大概就是一张画配上无数说明文字·······
[s:7]  [s:7]  [s:7]

只是开头,情节将牵扯很多人,野狗纽基准备作为废土土匪头目登场。
不会出现挂得很惨的人吧?
[s:7]  [s:7]  [s:7]

LSS的你想谁挂得很惨???你自己么???好吧,我给你安排个角色,让你潇洒死一回
我靠,只是文字剧本阿? 那你们还不如我进度快..  [s:4]
引用第9楼柏林苍穹于2008-03-24 19:12发表的  :
画风要走马荣成风格..凸显几位男主人公复杂咸湿细腻的心境~
绝对不能走那个比富奸还不是东西的家伙的路子,MD千人一面 衣着单调 男女比例严重失衡 面部表情扭曲狰狞 人体比例失衡这些老毛病他画了20年都没改呀,整整20年!
话说换成邱福龙龙哥的路子还是正确地。
引用第10楼hu4514325于2008-03-24 19:15发表的  :

LSS的你想谁挂得很惨???你自己么???好吧,我给你安排个角色,让你潇洒死一回
我只是一个过路人,不要误伤到我。
刻在墓志铭上吧

不是我主笔,是张某某主笔画画
我的草稿马上发上来让你们看看...   [s:7]
[s:5]  [s:5]  [s:5]

马大大快发吧
千万别走意识流,对废土版的《我街》没爱……
这帖子要再顶顶
哈~~~~
有空俺们用PSP联机玩啊
原来胡传魁经销商张马大总代英克雷厂家的说~~~ 原来废土经济是这么回事啊~~  [s:8]

张马大你可是三番市真正的幕后老大啊,不要装无辜啊