13号避难所

搜索

新手问个问题

楼主
游戏中人物属性里有个THA0之类的概念,是什么意思呢?
还有乡野传奇什么的,
另外里面的人物如何学习新的魔法?为什么达肯学了些魔法而点击右键释放的魔法选项没有增加呢?
沙发
THA0应该是防御等级吧....
数字越低越好.
乡野传奇要是高的话,不需要鉴识就可以看出某些魔法物品的作用.

学习了魔法之后还需要记忆,记忆完毕后睡一觉醒来就有了
板凳
3代以后是越高越好。
地板
那个THAC0的概念, 应该不是防御等级,现在的无名氏防御等级是6而THAC0是16,莫提防御等级是2,THAC0是17 不明白这个THAC0是什么意思
还有达肯点击右键释放魔法的菜单中,每个魔法标志右下角都有一个数字1,这是魔法等级的意思还是可以释放次数的意思呢??
谢谢指教
THAC0是"ToHitArmorClass0"的缩写。THAC0越低越好。当您攻击敌人的时候,从你的THAC0中减去他的AC值,结果是你所掷得的最小数(在一个20面的骰子上)。To-Hit一般是用20面的骰子掷(从1-20中得出一数)。其中掷得1为肯定不命中,掷得20肯定命中,并且产生双倍伤害值。

ToHitArmorClass0就是零级命中值.....
百度上什么都有 [s:2]

那个数字就是释放次数啊.楼主您试一下不就行了...

回 4楼(bujun) 的帖子

[s:2] 我也查到了
我试试吧,希望不是放一次就没了的那种