13号避难所

搜索

如果黑岛还在,是不是该出辐射前传了。

楼主
         就是有关“阿拉斯加的入侵”的那部分,正好和中国有关。前传的故事应该是世界大战正进入白热化的节段,战斗都是大规模的战役性质的。入侵阿拉斯加的中国分支部队应该是个狠角色。行动迅速,而且进攻是不惜一切代价的。只要中国军队的指挥官在做战地图上任何一个地方用红笔画个圈,那么任何阻挡他们到达那个地点的东西都将被无情的撕碎。(当然,也许会像“朝鲜战争”中一样有“星期攻势”)

沙发
那做RTS?
板凳
我觉得辐射系列重点描述的是战后帮派林立的一种社会形态,对于世界大战本身应该不太会涉及,而且题材又那么火辣,还是留给EA的红警去完成比较好
地板
后启示录不是前启示录
C&C:ZERO HOUR [s:1]
联合其他的游戏工作室把辐射系列作全了吧~
真想在有生之年看到这个
可能性不大..
[对文不对人,愤青避让,我的文字不值得你愤]
我是一个贼,我看到了一个大款的腰包,他身边有4个保镖,附近还有一警察,警察已经注意到了我的眼神,保镖也已经注意到我的喉结细节,我瞄准了,冲了过去,我撞到了一个保镖,用手档了另一个保镖!我成功了!!我成功摸到钱包了!!!我不是一个人在战斗,这时候有无数小偷的灵魂符体,我兴奋着我激动着,但是,TM然后呢?你把油田占了,跟美国人说,给我打包带走么?我们这么牛B的冲到阿拉斯加,然后又更牛B的同邪恶的美帝进行了殊死的战斗,而且用只能打到西海岸的飞弹把美国全境给清洗了,但是在那片废土上咋都是俄制和美制的武器呢?我们雇佣俄罗斯人去抢的?我历史老不及格,问下,故事里当时苏联已经解散变俄罗斯了吧?已经走资了,不符合战斗原则了,因为当时苏联是很强调解放全世界的,这个角色没了咋整,老大死了,可以找小弟啊,古巴地理位置不妥当,朝鲜,越南实力都不行,只能赶鸭子上架了,选了我们了,不过也好造就了不少人的幸福.因为我们好象在游戏里可以和苏联一样强大了.
关于朝鲜战争,我写了好多好多字,又给删了...没意思也没意义,橘子到底是甜的是酸的,还是半甜不酸的,光说没用,自己多看看记录片和记事,用自己的脑子去判断.最后怎么想,是你自己的事,跟我没关系.
辐射一定意义上算是RPG里的英雄,英雄之所以成为英雄是因为他在最灿烂的时候恰巧死掉了,或者正是因为他的死才被人标榜成英雄.辐射在他最灿烂的时候恰巧挂了,完美了,一半时没续了,有残缺美了,而且又风传遥遥无期的续又产生了距离美.如果辐射象模拟人生2那样出N个组合,N个资料片,估计大家早腻歪了,就好象赵本山一样,都是忽悠,一年比一年没效果,因为疲劳了,久别胜新婚,我们要地就是这个味.
其实我觉得虽然短时期战争能获得很大的利益,但是就长远来看和平占领(侵蚀)最适合中国
引用第7楼看不明白于2008-03-16 22:22发表的  :
[对文不对人,愤青避让,我的文字不值得你愤]
我是一个贼,我看到了一个大款的腰包,他身边有4个保镖,附近还有一警察,警察已经注意到了我的眼神,保…….
确实看不明白,是不能说明白,还是害怕什么,不敢明白说?
我反正不是什么愤青。
我是通过《远东朝鲜战争》了解的朝战。我感觉中国士兵很可怜。但有人的感觉是自豪--“有牺牲才叫战争”……
当那些装备着杂牌武器,吃不饱穿不暖的士兵被被推向战场,身边下雨一样的落下炮弹,看着同伴被炸碎飞上天,用石头和步枪和强大的敌人对抗。自己看得重于一切的“命”,在指挥者手里轻易挥攉,有谁会觉得这是光荣?如果是我,我会觉得我被抛弃了,被亲人抛弃,被上级抛弃,子弹在我耳边呼啸时,我似乎已经被生养我的天和地抛弃了,任死亡来任意掠夺我的生命……。我看完全文后,觉得那些困苦的还没有投降的战士们有时不是在为什么国家人民而战,他们只是在为惨死的朋友而战,为报负射向他们的每一颗子弹而战。我从字里行间感觉到他们那奋勇的行为背后的心是在痛哭的。
之所以那样描述一个中国军队的角色,首先在辐射片头里提到过“中国入侵了阿拉斯加”。再者,必须以一个旁观者的态度客观的描述某角色的行为特征。别人笑我太疯颠,我笑别人看不穿。
如果这些话音起了无意义的争吵,麻烦管理员就把话题删掉吧。本来也不想说正事。
顶一下7楼后面那两段死了的才是英雄的言论.辐射固然非常非常神作,但也就是一个佛,绝对不是上帝,不是唯一神.
我更愿意看到英雄活了下来,并比以前更出色。
这么说也对.呵呵
[s:7] 出个外传,一个幸存在辐射世界的解放军老兵我倒觉得很有意思,而且比较有的做……
命令与征服 红色警戒  这些貌似都可以当辐射前传玩.....
那些都是大背景,重要的是战争中的生命,不同的经历。