13号避难所

搜索

辐射2的两个补丁到底放哪?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
B-TEAM和神圣手雷补丁到底放哪?
这两个补丁在简体中文的辐射2中可以使用吗?
沙发
我也想知道,各位大侠求解
板凳
神圣手雷我没试过,不过装甲补丁我倒知道,已经回答了前面一个朋友了,去看看啊,他专门问的这个
地板
神圣手雷不是在进入游戏的界面按CTRL+R的测试里面的东西么?
神圣手榴弹补丁自带的安装说明:

安装提示:

把压缩包中所带的'worldmap.txt' 解压到类似'c:\\Games\\Fallout2\\data\\data'的目录中 (前提是'c:\\Games\\Fallout2是你的游戏安装目录)

你不需要开始一个新的游戏来使补丁生效。但是你需要删除'c:\\Games\\Fallout2\\data\\worldmap.dat',这样游戏才会重新编译一个新的基于该补丁的同名档。
白老大还真是专业和负责,
好支持。
是啊,呵呵,我就罗嗦点把装甲补丁再说一次吧,要把它放到F2.EXE一起的目录,然后把B-TEAM改名成PATCH000就可以了(如果已经有同名文件就把原文件改别的名字或删了都可以,不会影响游戏的),然后重新开始游戏就可以了!
不过我个人试了不用完全重新玩,只要重玩一个新人看到带的NPC(比如史力克)穿了盔甲有造型就成功了,然后你可以读取自己的老档,再让他们把装甲脱了穿一次就好了! [s:1]  [s:1]