13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 《黑月编年史》上传完毕,存在汉化可能……

楼主
英文法文西文都是可选的。我的板本也可以改成英文的,这个版本比我的要好. 强烈要求上传。。。另外楼主哪里买的啊?
沙发
引用第44楼blackjack于2008-03-15 11:05发表的  :
昨天晚上又玩了几关,越来越感到,这游戏其实作为Rts是不合格的,操作手感极差,部队寻址算法也差,第一关里兽人居然会穿墙,囧……不过,应该说是很不错的R-RTS,剧情还蛮丰富的,昨天打到风之精灵塔那一关,主角靠了守护塔的风精灵之力才打退敌兵,事后知道这是主角母亲和风精灵的契约,请它们守护自己的儿子,真像希腊神话里阿硌硫斯的母亲,超有爱啊……

区别于战神,魔兽这样的虽然也有英雄,但核心在rts上的游戏,black moon更像是一出标准的RPG,主角:魔剑士;俩肉搏战士:野蛮人(肉盾),倭国武士(高攻低防);恶魔女:魔导师。只是可以多带些小弟罢了……而且走在路上没看见敌人有时候就战斗了,踩地雷……囧

主角的培养非常重要,不过目前还不知道exp是怎么算的,升级时候屏幕左下有提示,不过字太小,而且来不及看,目前俺已经是四个主角包打天下了……“S”暂停键也很重要,很多时候屏幕一片混乱就要暂停来分配下一步的动作……
.......
其实就是RPG,本来是部漫画.流行了一段时间呢..十几年前吧.现在看来画的一般般了.品位也不够高.音乐我爱死.但听多了就不怎么觉得好了...主要还是那些大行兵种...真让我激动...城墙还可以被打坏.动作也作的细.
板凳
引用第42楼drlecter于2008-03-15 10:20发表的  :

你这个万恶马甲男……
多么有趣啊...RPG啊...难道用马甲是很不道德的事情吗?
地板
引用第54楼kubrick2001于2008-03-17 23:20发表的  :
淘宝上就有正版卖的!说实话,这个游戏可玩性不高,还不如红警2的任务模式。
嘿嘿.但不是什么东西都只有一种标准的
本来就没想藏.....