13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 绝地武士3绝地学院(Jedi Knight3:Jedi Academy) FTP高速下载

楼主
       目前最好的星球大战光剑对战游戏,三种不同的光剑:单手剑、双刃光杖、双持光剑,人物动作丰富,对抗激烈,具有很强的竞技性,同时有着不俗的画面表现,光剑挥舞的效果非常漂亮,作为一款2003年的游戏,画面在今天看来依然很精致,要求配置却很低,有16Mb的显存和128的内存就可以流畅运行!

================================================================

下载地址
cd1:点我下载 [569Mb]
cd2:点我下载 [620Mb]
1.01升级包:点我下载[11Mb]
强化包(japlus+2.3Mod):点我下载 [24Mb]
cd1最小镜像点我下载

FTP高速下载,迅雷速度平均1.5Mb/s
如果不能直接下载,请到http://jedi.5d6d.com/thread-297-1-1.html (需注册)

由于免CD补丁不能进行多人模式,所以都是用DaemonTools+最小镜像启动
================================================================

安装方法
1.使用DaemonTools载入cd1
2.安装至50%左右会提示放入cd2,同样使用DaemonTools载入
3.完成安装时还需要载入cd1
4.运行1.01升级补丁,自动安装,只需要下一步无限连即可
5.将强化包,即Japlus+2.3版本的mod解压并覆盖到游戏目录下,这个mod是地球上使用人数最多,最方便的mod

启动游戏
1.单机模式,直接启动\GameData下的jasp.exe,需要载入cd1镜像或迷你镜像

2.联机模式,运行\GameData下的play_japlus.bat,这样是使用japlus+2.3Mod进行游戏

如何进行联机游戏
       这个游戏是Q3引擎做的,所以联机也差不多,运行play_japlus.bat进入游戏后,点击Play>Join a game进入服务器选择画面,把右上的Source调成internet,点击左上角的Get new list刷新服务器列表,刷新后可以看到很多服务器,大概100多个,找个Ping比较好的,就可以点JOIN进去爽啦。
      不清楚的这里有图文手把手速成一点就透攻略:http://jedi.5d6d.com/thread-231-1-1.html(要注册)
      一般中国服务器会有1-2个,主要是大家用自己电脑开的,一般都是=CN=开头的服务器。
      绝大部分服务器进去之后都是1V1的剑术决斗,只能使用光剑,并且不能使用原力,决斗的按键是"K",双方互按K进行决斗,鞠躬后就可以开打了。注意不要攻击没有拿光剑的人,会被踢出服务器。
这个游戏联机才是精髓所在

=================================================================

最后的广告时间=。=
中国绝地学院战队网址:Jedi.5d6d.com
联机群:9097745(可以解答所有有关绝地学院的问题喔,内有萌女)

May the force be with you!

=================================================================

沙发
那个MM的高踢腿看起来很别扭。。。
板凳
速度的确非常非常快!
头像被屏蔽
地板
乐乐的親戚
Quake3引擎下的一大代表作啊,不过我剑术不行,一般都要靠原力解决难缠的对手。
这个游戏的mod也挺多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像被屏蔽
原來素人明聰啊
想当年我找了好久...一直没找到!

终于!

感激涕流!
驴子上SW游戏合集的下载地址,需要下5个文件
http://lib.verycd.com/2006/02/04/0000088076.html
好玩,感谢LZ ,正在奋战
盗的图撤退,换了几张自己截的 [s:1]
头像被屏蔽
滿眼的無限空間 不限流量
当年靠 there is no try 打通了绝地武士-黑暗原力
头像被屏蔽
樂樂啊樂樂 歌回家給你 記得啊
嗯~ *^_^*
如果喜欢FPS可以玩玩星球大战:前线2
速度的确很快,不过Q3有点……太晕了。
引用第16楼aribeth1999于2008-03-16 15:17发表的  :
速度的确很快,不过Q3有点……太晕了。

这个和q3不一样额,不需要来回转头,连我这种hl2只能坚持10分钟的都没晕的感觉
不怎么喜欢这一系列,我觉得还旧共和国武士好点。
是中文的吗?
看画面不知道我的机器跑的起来不