13号避难所

搜索

辐射车

楼主
.
.

不知道有人发过没...
.
.

看起来锈得挺严重的,恩~~  -_-

.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这样还能跑么 [s:3]
板凳
[s:2] 嘿嘿,废品?
地板
Oh my Highwayman!
很好看啊
哈哈楼主也经常去CGTALK啊,那里的东西都很不错哦,只是不太明白,那里的人为什么喜欢用2D手法表现3D效果,用3D手法表现2D效果,可能是3D和2D奖把2波人分的太明白了,应该有个混合奖吧,总搞地象中医和西医一样, 本来是很好的相互辅助的完美搭档,非要给拆成一天才一垃圾的对比宿,也许吧,这样才能显示出牛B手腕哦。
大概猜测下吧,开扯,感觉这辆废车不废哦,就废车来说我个人的印象来说首先是轮胎,一般都是撒气的,这个车的轮胎还不错,从前轮胎磨损的样子来看侧边都没有磨损和缺失,至少生前没有跑过太多路,再从保险杠来说没有坑瘪,部分地方很光泽哦,象打磨洗过哦。车的反光镜门把手,车体和顶棚都没有凹陷的痕迹,说明死者生前没在废品回收站长期下榻。玻璃,玻璃窗上的打击痕迹,比较新,可能死者在最近被地球其他物种接近侵犯过!再看车内部的破损痕迹,断定死者生前一定是被地球其他物种当非正常作娱乐用品最后残酷折磨致死的。不过发动好象是完好的,没有锈蚀样子,好象是新装地,从轮胎,保险杠,车玻璃,还有发动机来看,这部车是改造过后地,车壳和内饰是组装地,并且企图用起修饰的外壳伪装成一辆报废车,逃避工商,税务,交通等10几个部门税费征缴工作,也就是这是一辆没有审核,没有年检,没有正规厂家,没有牌照非法私自改装地违法车,来人,关门,放城管,协警,哎呦?书记,是您的车啊,我说这种拥有自主产权,独立设计制造纯国有品牌民族制作的中国风汽车也不可能出自凡人之手啊,这车是民族之骄傲大国之幸啊!堪比嫦蛾绕月啊!来大家鼓掌,我看到这车,我相信其零件被盗车主,哦,不,是零件贡献者一定也是怀着过年的心情情绪很稳定的,书记我撤了啊,88。
哇~这车的后备箱确定装得了东西么 [s:2]