13号避难所

搜索

咳咳....本人要结婚了

楼主
啦啦啦啦,放个大鞭炮啦啦啦~~沙发炸掉 [s:1]
沙发
可恶...又被邪恶的新人抢走了沙发.... [s:8]
俺说,猫...婚姻可以是恋爱的坟墓哦...又一个进坟的人,恭喜呀 [s:4]
那啥,一定要把结婚照片发给大家看看哦。 [s:2]
板凳
结婚就是个形式罢了,如果计划的好还有可能通过彩礼把钱收回,最重要是的晚上!!家伙一定得带齐呀~ [s:5]  [s:5]
地板
别,千万别旅行结婚,一定的办好宴席,重头就在这里,如果你请的人够数也够资本,结婚其实是个很好的生意,一定要把邀请的功夫做足,让别人觉得档次不低,彩礼送少了丢人,只要有这个感觉就够了。俺姐结婚赚了15W,这生意做的!
只要计划的好,结婚后你们怎么渡蜜月钱都够了,还可以有余钱用作投资。 [s:4]
事在人为,还的事情好办,又不是一下要你全拿出去,只要钱还在你手上放着,就要想办法让它继续生钱,本钱这东西...迟早要还给别人的,所以才叫你去投资呀。要好好利用这笔活期存款。 [s:4]
要还,一定要!但是不能一把还清,这样还:小笔投入,长期打算,大笔定音。 [s:4]
引用第37楼理查德于2008-03-08 13:36发表的  :
恩恩,老牛说的有道理,那老牛你接本人的喜帖吧,哈哈哈哈

俺就想问问:机票住宿报销不?
专业婚宴啊...楼上是干什么的.. [s:4]