13号避难所

搜索

请问各位大大,Heal 这个技能有用吗?

楼主
请问各位大大,Heal 这个技能有用吗?
1.  这个技能对所有药瓶有效吗?对药草有效吗?对魔法有效吗?还是只能用药包?

2.  不给Virgil 和 Jayna Stiles 学的话,有差吗?他们会因此不能替我补血吗?

看了说明书,还是不太明白,正考虑学不学的说。
沙发
基本没用,能治疗但是要消耗绷带,很麻烦
对于药品之类也没有增加值

基本靠Virgil 加血和吃Jayna做的药就够了
板凳
非常感谢 大大的响应!
原来是这样的,我决定不让他们学Heal了,汗…-.-“
让Virgil 学Bow 、让Jayna Stiles 学Firearms似乎更好的说

后来发觉,原来任何人也会替人补血啊……那么Heal 真有点鸡肋。
话说有一次给我看到 Sogg Mead Mug 替我补血的说,真感动……
地板
不客气,不过你后面的话反而让我很好奇

难道你可以控制NPC学习什么样的技能么?
是加了特别的补丁吗?
基本上他们都是按系统设定的升级树成长而已啊
就是魔法科技倾向上面那个小按钮
不是太好的鸡肋
的确很鸡肋呢……

有关NPC的修改,我开了一个新帖呢,有兴趣可以看看^^
科技制作的医疗机器人倒还不错,不需要消耗绷带
OH..下的版本竟然无法安装.. [s:6]