13号避难所

搜索
楼主: alex1982

几乎不可复制的大唐盛世

楼主
小鬼子绘制的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
国土的流失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这里来了群人,这群人又走了。
这是我的一位先生对政权、文化的解释(我添油加醋了)。——当时谈到友邦把自己的过去的疆界划得很夸张,到处认祖宗认爷爷认爹。

其实国家强盛就行,用不着整天说什么“我们的祖先曾在此地如何如何”、“此地自古以来如何如何”,国界这东西就是趁热现来现划的,和过去和将来什么关系都没有。当年唐朝人打下那么多地方来,可没有“这个地方自古就是我大唐的”这种废话。

不过话又说回来了,现在嘛,讲文明了,凡事都要师出有名,如果编不出什么“大规模杀伤性武器”之类的段子,到时候也只好谈谈历史,谈谈昨天、今天和明天。
地板
这图也太YY了吧。说势力范围还靠点谱,行政区就太过于了
唐朝是浮华盛世,表面堂皇内里祸患。
行政这个词,级别也分个三六九
像羁糜州,也就是名义上封一封,过年过节交点余粮,不高兴了说翻脸就翻脸
哈哈~估计是做给高丽棒子看的~老是问咱要长白山啥的~烦呢~
最近这个动态不好.....图区关心政治的人越来越多了.......大家能不能不要骂别人是小鬼子..二狗子...棒子之类的?看来这条要和主教商量一下...看是不是写进版规
是啊。大家心理鄙视就可以。说出来还是有点不礼貌。
也显的咱们中国人小气吧啦的....
现在的中国国土谁动就揍谁
[s:6] 老实说,千万别把历史传说太当真了。最美好的东西永远只存在于头脑中。
引用第7楼张憬之于2008-03-03 09:30发表的  :
最近这个动态不好.....图区关心政治的人越来越多了.......大家能不能不要骂别人是小鬼子..二狗子...棒子之类的?看来这条要和主教商量一下...看是不是写进版规
这个地方连曰本都屏蔽...还说那么多干么....鬼子就是鬼子...
[s:1] 鬼子可不是专指曰本呦……
好吧,我改了。
的确,我的口气有失风度,尤其教过我东北和友邦方面知识的两位先生一个超脱一个儒雅,我算是什么都没学到呢。
谢谢 好图 全收下了 [s:1]
引用第7楼张憬之于2008-03-03 09:30发表的  :
这和政治有关么?小鬼子和棒子是对日 本人和韩国仔的昵称了..已经很不容易了..如果这于是版规~那也太迂腐了..实在是对张兄的话比较遗憾啊~哈哈
引用第12楼木头人于2008-03-03 11:06发表的  :

这个地方连曰本都屏蔽...还说那么多干么....鬼子就是鬼子...
你在试试,屏蔽在几天前就被取消了
引用第16楼alex1982于2008-03-03 13:22发表的  :

这和政治有关么?小鬼子和棒子是对日 本人和韩国仔的昵称了..已经很不容易了..如果这于是版规~那也太迂腐了..实在是对张兄的话比较遗憾啊~哈哈
恩...当然和政治有关了.而且关系不小.
我不是单单反对你们大家说鬼子或棒子,而是反对你们使用任何对其它民族其它地域的污蔑性称呼,生活在我们这片土地上的人从来都是讲礼貌的,对敌人对朋友都不可失礼.何曾几时,这个传统慢慢的消失掉了,反到是我们的学生们比我们更讲礼貌.讲礼貌是强盛自信的表现.我接触的外国人里,只有因为自己是小国而超不自信的韩国人才不太讲礼貌.然后就是我们中国人.这可真的不是什么好现象.我不反对大家批评外国,甚至在某些问题上诋毁下外国,但是在我们做这写事的时候,难道就不能纠下一点风度来留给自己吗?说真的..我觉得大多的中国人在这里这样骂日本韩国是很愚蠢的...具体的理由,想听的人可以私下联系我

你们想一想,当世界还只是像中国这么大的时候,我们去仇视谁呢?
引用第10楼hu4514325于2008-03-03 10:55发表的  :
现在的中国国土谁动就揍谁
中国国土都包括哪里啊?你都知道吗?有人偷偷送出去一块你能发现吗?有人偷偷拿走一块你能知道吗?有人不愿意让中国政府管,你就去揍他们吗?