13号避难所

搜索

有关免CD和 魔法科技取向的问题

楼主
最近居然给我败了一只正版的Arcanum回来,(古董啊……)

问题一;
郁闷的是用了免CD后 (Gamecopyworld那个),发现进入Option时,会没有了那些白色的说明文字,怎么会这样?

问题二:
还有的是,看攻略选择魔法或科技任何一边有甚么实际的好处?
例如可以买到好的装备,或者某些人不和你说话之类?(其实我想双修的说……)
沙发
回答:一:免CD补丁你该不会是下载了,游侠网那个吧....如果是恭喜,建议删除,然后去在置顶贴里掏掏。
二:其实想说....好处是你可以用不同的方式进行游戏,比如象野蛮人一样一路啃过去,或是象愤怒的法师一样一路狂啸,或是象荒野大镖客一样一路射过去。当然,你可以口里怒吼着“大悲咒”,一手丢出一瓶燃烧瓶一手抄起古老的长匕首,对着敌人的蒸汽装甲冲过去.......不过下场 [s:2] (我也很想尝试下的,但似乎奥秘里双修没想象的那么花哨。)
至于装备 OF COURSE,你可别指望力量只有5、近战武器技能只有负三的雷斯林抄起100多斤的双手巨斧冲向一群拿着最近一期全自动触发式蒸汽动力BB枪的泥巴怪.....
板凳
精专的好
地板
感谢回应!
我找到了汉化那个可以顺利免光盘了!真的万分感谢汉化群组的努力啊!
还可以切换中英文版呢!

爬了些文,发觉这是一个很难中立的世界,究竟选魔法还是科技,还在抉择中,
还没点的说…..
双修非常难,首先点不多,除非用能升到126级的补丁 [s:2]

其次中立人物无法发挥魔法物品的能力,实际上还是要偏向科技。
所谓的双修嘛

如果偏科技,那么魔法物品你戴在身上也是摆设
魔法学会了基本用不出
只有状态魔法不受科技倾向影响,即使科技100,也可以用
火之敏捷,土之力量
时间系的加速也应该不受影响
但是其他的魔法基本全会失败,即使偶尔成功
伤害魔法象挠痒,开锁魔法打不开最基础的烂锁

如果偏魔法,你开枪多半打空或者卡壳,拿着机枪也没用
还有很大概率炸膛把你自己干掉
不过加状态的药水之类倒是无所谓
所以药剂学和治疗学以及化学倒是可以学了用的