13号避难所

搜索
楼主: 发条猫

号外号外,发条猫挥泪大赠送!!

楼主
事情是这样的.
某日,本猫神突发奇想,想出去换换空气.一出门,哎我X?这谁家猫啊?怎么看见我象看见亲爹一样呼啸而来?于是抓家里去了.
谁知道罪恶的种子已经在它的身体里发芽....于2008年元月24日生下5只小王八蛋.(它们的爹分别是汉化组的 luke(fibs) 烟雨 ugo seedj 以及呕吐2000)
现在!说正事,谁要猫,白送.北京地区免费送货(外地免了,快递不让发动物)联系QQ77702192或跟贴说明.
希望这里的人类,变种人,僵尸,地精,骷髅,龙,蛤蟆怪,唐僧,等等等等发扬国际人道主义精神救我于水深火热之中.谢谢大家

感谢老牛给俺加精,感谢BN13,感谢共产党,感谢咱们的国家,感谢地球,感谢太阳系............
响应组织号召,把贴图转到头一张.

附赠大家一些.....

沙发
估计晚上发了照片你们就有兴趣了
板凳

这些就是5个王八蛋和罪魁祸首
地板
pipgirl 要一只呗?
晕啊...有兴趣的不少,在北京的没有... [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
小猫.....现在可以用自己用猫砂,能吃泡软的猫粮.自己舔毛.
胃口很好,身体都很健康,大方不怕人.
楼上的,十分感谢.
猫说:要有个舒服的猫窝!于是你的前任抱床上去了........这个........不太妥当吧?
其实弄个纸箱,开个口,里面放上旧报纸和旧毛衣(毛巾也可,毛巾被也可)猫就很高兴的去睡觉了.
头两只送出去的,在窝里赶都赶不出去,那个睡啊.....
告诉你前任也可如法炮制.
哦对了,今天真是辛苦她了,坐了整一下午的车. [s:2]
引用第70楼pipgirl于2008-03-01 22:42发表的  :
这么快就只剩一只了?是哪只这么幸运?
剩下的那个是黑色嘴上有个小黑斑那个.
开始我老婆同事要一只,来了一看,怕小猫寂寞,于是要了俩.
你前任也打算要一只,来了一看,怕小猫寂寞,也要了俩.
看来最后一只要送只能把我家大猫搭上了....
哦哦..俩问题用一段话回答了,前任是睡魔的前任,说明小猫是哪只是回答pipgirl的....抱歉
引用第86楼alex1982于2008-03-03 00:28发表的  :
猫猫看上去身体不好.眼球颜色太浑浊.脏器可能受伤了.
介个...不能光看图片啦,相机不好,还有是晚上采光不足没开闪光灯.
模糊纯粹是相机的事,大家不要误解俺虐猫啊,俺可没把它的脏器打坏....
现在它吃饭喝水撒尿抓窗帘跟我打架都很在行的....
它不是恶魔,是恶魔第二......
头上黑毛和黄毛,送给了我老婆的同事,和我们住一个小区的,现在享受皇帝的待遇,天天把它们的"妈"当大树爬,能吃能喝能拉能捣乱.
白嘴黑猫和白猫送给了睡魔入侵的前夫人,享受国王的待遇.不过白嘴有些拉肚,这几天正在调养.......
嘴上黑斑的现在在我家是整日找不见,最爱在我们吃饭的时候抓我的裤子,还有睡在我鞋里...吃猫粮喝猫奶,抓窗帘啊玩我的食人花.体重貌似现在是5个里面最重的.....
汇报完毕,谢谢大家! [s:5]