13号避难所

搜索

[求助] 求高人传授BG1如何杀崔斯特 详细步骤谢谢

楼主
[s:2] 很反对杀老崔,LZ要杀之实属不仁不义之辈

PS:你技术好可以利用BG1里仅有的两双加速鞋,外加满身的隐形与速度之油,两个盗贼,挨个背刺(短剑+2,与背刺短剑+3),注意老崔速度快,你要把握好时间喝隐形药水。。。。。

实在不鼓励杀老崔
沙发
[s:2] 还有很多方法,由于个人反对,所以提出相对有技术含量的方法

YY:阿提密斯。恩崔立和Drizzt的战斗 [s:2]
板凳
引用第5楼asdbbf1985于2008-02-26 22:14发表的  :
翻翻老帖子吧
很多人问过这个问题了。。。。。懒的回答了
确实多,不过我的方法貌似第一次提出
地板
[s:2] 靠,YY恩崔立。。。。居然让我放陷阱。。。。
药水是过买的
长时间在最高难度混。药水常不够
[s:2] 刀差点无所谓+1+2都可
还有,我说过要技术玩 [s:2]

极度BS杀老崔
[s:2] LS这个趋于轮奸
[s:2] 要有爱
[s:2] 我的刺客被我锤炼到25 25 25 19 24 20
原始属性18 19 17 12 17 13
其实前三项满了后就没锤炼她了
锤炼方法是。。。。。。保密(绝对不用修改器) [s:2]
引用第20楼aj639于2008-03-02 19:55发表的  :

同好同好哈。
如果用的是纯粹的BG1的话,老崔手上的“寒冰”和另一把加防御的弯刀还是很不错的哦,推荐使用。
.......
坏淫啊!!![s:2]