13号避难所

搜索

[求助] 求高人传授BG1如何杀崔斯特 详细步骤谢谢

楼主
我砍过老崔,还算简单。全队换远程武器,把牧师和法师的召唤术放出来,再放一大堆魔杖召唤的生物。用怪物围起老崔,动手开打。
这种方法的要点就是在老崔砍光召唤生物前放翻他。老崔近身砍我的队员,就是一刀一个,我战士猪脚能抗三刀。。。
沙发
引用第17楼djfsam于2008-03-02 14:33发表的  :
我跟11楼的方法是一样的~全屏幕的召唤生物,完全是人海战术。其实杀了老崔在BG2中他会找一票高手找你报仇的(貌似是因为我把他的刀带刀2里了),并且贾西拉会离队,最近又在计划用盗贼SOLO~属性: 18 18 18 13 12 12(运气好),想尝试一下被刺+隐形。

同好同好哈。
如果用的是纯粹的BG1的话,老崔手上的“寒冰”和另一把加防御的弯刀还是很不错的哦,推荐使用。
我也欣赏过《黑暗精灵三部曲》,还是比较看重老崔的。不过,玩游戏嘛,就要多做点“坏”事才够味撒。在BG1代中,我就开始尝试杀死伊尔明斯特的。。。
板凳
另:在BG2上,从黑暗精灵城市出来后会遇到老崔一票人。据说,猪脚起的名字(全称)与老崔一样就会直接开打。当然,带着他的武器肯定是要大干一场的了。
玩到2代了,老崔也就不咋的了。用“传古连枷”几下就把他减速了,也就没有那么牛B了,他爆件密银锁甲还有刀。矮人布鲁洛还算强,近身肉搏彪悍,爆把斧头和件—2防御的密银全身甲。那个蛮人小伙会远程丢锤子,爆了后锤子你用就只能近战了(书上说只有他使用才有丢出去又瞬间回来的特性)。猎人MM远程射箭的,忘了爆的弓如何了。印象中,关海法挂了后能得到它的雕像,召唤有时限。半身人小偷用匕首近战,爆一条红宝石项链,有“魅惑人类”的魔法,一天一次(符合书中的描写,《碎魔晶》里面有描写)。
如果与老崔队和谐相处,大家说几句场面话。最后你打吸血鬼女王的时候,他们一票人会来帮你作战,实力强横。我玩的时候,女王都是他们挂的。。。
这段剧情,也是1、2代之间的一个连动了。