13号避难所

搜索

屠龙啊屠龙……屠巫妖啊屠巫妖……

头像被屏蔽
楼主
屠龙

法术启动 抗力减弱×2 破解术
意外术 防护魔法武器

开战前给自己加个抵抗恐惧,石皮,法术护盾,加上龙息属性相应魔法防护卷轴。
法术启动-龙
防护魔法武器触发
龙冲上来
……
龙威(抵抗恐惧防)
……
龙翼拍击(法术护盾防)
……
龙息(防护卷轴防)
……
爪子挠(防护魔法武器防)

龙的任何攻击都不起效果了。。。。随便怎么虐待。

一般……

毒咒+彩球/石化/死亡一指

屠巫妖

拟象术一, 防护魔法(卷轴)一个,猛男数名。

装备 防护魔法(卷轴),使用拟象术。

把拟象的 防护魔法(卷轴)用在巫妖身上,然后把猛男往巫妖身上一调,顺便加个加速术。就见巫妖被围殴至死。。。。。。。此种狂虐战术适用于任何法师。
沙发
方法1—我等级不够施展6级法术。

方法2—明显对半神妖无效。 [s:1]
头像被屏蔽
板凳
下面是引用p2r3于2005-12-25 13:22发表的:
方法1—我等级不够施展6级法术。

方法2—明显对半神妖无效。 [s:1]

-------------
问题1:6级法术都没有还屠个什么龙,被龙屠算了。

问题2:半神巫妖再加个法术免疫(防护系)和一个防死结界就可以了。

早期杀它的方法就是,用盗贼在上面布一排陷阱,然后等半神康一出来就用冲击之戒把它打上去。以半神老康可怜的身子骨,哪经的起这样的虐待。
地板
陷阱打lich真是快,bg2里面的陷阱真厉害我记得第一次打lich的时候打不过就是用陷阱的,顺间就死
疯狂实况 该用户已被删除
巫妖郁闷,会时间停止,然后好像是立刻死亡的魔法,我打之前队员把能用的祝福都用上,提高豁免率!
头像被屏蔽
下面是引用疯狂实况于2005-12-26 10:06发表的:
巫妖郁闷,会时间停止,然后好像是立刻死亡的魔法,我打之前队员把能用的祝福都用上,提高豁免率!

你用个防护魔法的卷轴让它什么魔法都用不了就可以了,死亡的魔法是什么死亡法印、半神巫妖之嚎、女妖之嚎之类的东西,用防死结界就可以顶住了。

如果不想虐待它,时间停止它只有一个,你用个召唤生物上去把时间停止引出来就可以了。

适当的奥术用起来,再强的敌人也可以轰杀啊。
4315650 该用户已被删除
没看懂啊,来个具体的谢谢了,帮我走出龙的阴影啊~~~~~~~~~`
头像被屏蔽
龙:
  感觉上很强大的生物,实际上只要你懂得防护,实力也是一般。主要攻击手段:
  龙威,就是恐惧效果,加个抗拒恐惧了事。
  龙翼攻击:最厉害的就是这个,一下把目标打飞,并且不省人事一轮。但是,自从老龙发现法术护盾可以阻挡龙翼攻击的击飞和昏迷效果后,一切就简单了。这个攻击不受pfmw、pfmn、ss、镜影的影响。因为AI原因,如果龙翼攻击失效,很多龙会一直不停的龙翼,结果其他攻击方式都出不来了。
  龙息:更十级魔法差不多,不同的龙拥有不同属性的龙息,加上相应的元素抗力,不然你死定了。
  普通攻击:+2或+3的魔法武器,pfmw搞定。
  加持以上防护,所有的龙都可以慢慢杀。因为龙的体形很大,所以让肉盾法师站前面,其他人站到龙的身后,就可以保证安全。除了战术的黄龙,其他的都不会pfmw,放心砍就行了。这是比较正统的方法。
  大体形也导致龙在被目盲后完全丧失行动能力,不过还要先将抗,再赌运气(律令是八级的,前期放不出来),麻烦。弱智术麻烦对soa所有的龙有效。另外龙都不免疫+2的武器,变身吸灵怪+ts也能快速杀龙。震撼攻击可以压制龙。不过这类办法都要求较高等级。另有很多失能法术都对龙有效,不过要赌运气。
  牧师的伤害术是一个很好的选择。伤害术本身不存在成功率,但却需要命中来保证。总之利用一切手段提升命中和力量,还是有较高的几率成功。艾黎等级高了之后可以用谭森变形术*3来大幅度提升命中,贾希拉则可以用致命一击保证命中。
  低等级杀红龙就得利用炮灰战术。骷髅兵是最好的选择,龙翼虽然能够击飞骷髅,但却不能使其昏迷,加速后小骷髅可以快速回到战场。如果利用5个加速小骷髅在龙的前方站成扇形,队员站在身后,则可以保证始终都有骷髅在正面吸引火力,身后的队员就安全了。影龙会死亡术,这招无效。不过影龙的肉搏能力一般,只要防住了级别干涉,完全可以硬拼。
  游戏中的几条龙都不是遭遇型的,都可以事先准备陷阱或者其他阴招。对付蓝龙的时候记得先把周围的蜥蜴杀光再触发对话。
影龙最简单 找柱子卡位就行了
红龙也不难 黑龙的虫爆太bt之后反而没什么用
兰龙也能卡位 但是巅峰的蓝龙回血超bt
在很多mod下 巫妖只怕驱魔
train 该用户已被删除
需要吗
一把碎魔锤 打遍天下LICH都喊疼
头像被屏蔽
下面是引用train于2005-12-29 01:03发表的:
需要吗
一把碎魔锤 打遍天下LICH都喊疼
巫妖有防护魔法武器……+1碎魔好像是+4附魔的
巫妖的罩子就是4回合全无敌
大家努力屠,我一般屠一次不够屠杀前必先保存,屠完继续载档继续屠,要屠几次才过瘾
屠龙时候音乐很棒的说
头像被屏蔽
屠恶魔王子时音乐更好。
头像被屏蔽
它还会无限召小弟。杀个血肉横飞啊。就是一个爽字啊。
4轮而已 防护魔法武器
头像被屏蔽
下面是引用train于2005-12-30 12:06发表的:
4轮而已 防护魔法武器

它一TS+三法印+调死术+流星暴+禁锢术,不修改有多少人能撑过?
大哥 您在做梦吗........我就没修改 用酸刀把他砍了
要不是K/M 没修锤子 不然锤子也能打死的 很轻松啊
你怕他的TS连 你不会用召唤兽顶啊
头像被屏蔽
下面是引用train于2005-12-30 15:19发表的:
大哥 您在做梦吗........我就没修改 用酸刀把他砍了
要不是K/M 没修锤子 不然锤子也能打死的 很轻松啊
你怕他的TS连 你不会用召唤兽顶啊

有酸刀的战术版巫妖更强,酸刀能破防护魔法武器吗?巫妖的防护不能用破解术破,因为它免疫1-5级魔法,破解术包括在内,有的巫妖还有免疫防护系,连解除魔法也不起作用,而且战术补丁法师都是一开战都是全身魔法防护的。最变态的是有的巫妖还不怕防护魔法卷轴。

你说没有修改的用酸刀把它切死了?
怎么打的?说出来我也参考下。