13号避难所

搜索
楼主: ttasktnt

屠龙啊屠龙……屠巫妖啊屠巫妖……

头像被屏蔽
我打巫妖,喜欢召唤哈克沙.给哈克沙加一个防死.无敌了.

不过堕落天使更厉害,上去几刀就把巫妖砍挂.

小维也很强,居然用神恩把巫妖控制了,然后用巫妖杀禁魔监狱小怪玩,还可以用魔法打自己玩. - -!
头像被屏蔽
博得2才有巫妖
放防护邪恶放召唤邪魔跑所有怪的必杀技(一个不够放2个)……
[s:2]
全套补丁,不用SK修改的情况下。除“复仇者”和魔法武器杀害免疫的之外我还没见过那位老大能顶的住“剑圣转法师”的“TS+提气+暴风 武器:天怒&酸刀”一轮攻击。
同样全补丁BT难度   双法师“索罗”  #剑转法#  #法兼牧# 也没有什么搞不定的情况发生。
头像被屏蔽
几个BOSS TS+提气+暴风 天怒&酸刀 和组合弄不死吧……最后梅姐还免疫TS 恶魔王子也免疫TS 不过是FC 不值一提
一般巫妖和法师都有防魔法武器……

酸刀的属性伤害还是很BT的……最后梅姐也顶不住几轮
我不提到“复仇者”级BOSS之流要除外吗。 再说#剑转法#应该偏重法师的使用。同时我个人比较讨厌“劲大没文化”的武士职业(所以朋友说我是EDWIN之流的讨人嫌法师)
说到酸刀的属性,我到觉得拿酸刀的任务更BT,刚从国外的MOD站上下了补丁不了解状况,搞的我操到半夜三更又砸机器又骂人。
“复仇者”级BOSS在全补丁也容易对付,尤其是我找达人修改过后的特殊转职补丁(LICH转职补丁,修正了转职LICH后诸如不能正常对话和施法之类) 那真叫“我是巫妖我怕谁,人挡杀人,神挡杀神”,过上把干瘾就好。玩久了也就没意思了。更严重的是我当时还在用PIII450,机器顶不住。呵呵。
由于BG2不能PK,所以也只能就2.5版规则纸上研究了一下,如果都是50级#法兼牧# 还是要比#剑转法#厉害,使用得当#法兼牧#可以说是完美职业。斑竹对次类问题怎么看。
同时还想请教,原来有一个奇幻游戏很好的叫BFC论坛,斑竹有没有去过。忙工作一段时间再去看论坛关了,郁闷。
虐待红龙,灾难术加死亡一指就够了啊.新人,别笑话,呵呵......
嘿嘿,我是修改的。不管什么龙,先时间停止,上去就来几个影龙之息吸取等级,硬砍也不怕,我左手神圣复仇者,右手毁灭魔剑。我觉得人是可以无耻到我这种地步的~
一进论坛就看见屠龙啊屠龙```不知道帖子说虾米的``不过喜欢屠龙``所以顶了```还记得自己当时全区第一把屠龙拿来耍```真是甜蜜的生活吖
丢个死云龙就哭了

打康葛斯试试
引用第43楼Jeffrey2006-04-19 12:56发表的“”:
全套补丁,不用SK修改的情况下。除“复仇者”和魔法武器杀害免疫的之外我还没见过那位老大能顶的住“剑圣转法师”的“TS+提气+暴风 武器:天怒&酸刀”一轮攻击。
同样全补丁BT难度   双法师“索罗”  #剑转法#  #法兼牧# 也没有什么搞不定的情况发生。
fc 雅加苏拉最横
引用第33楼ttasktnt2006-01-03 14:54发表的“”:
巫妖免疫1-5级魔法,也就是对法师有奇效的破解术和抗性降低都没有用。
巫妖免疫普通武器,再给自己套上个防护魔法武器。所以全武器免疫,偏偏还不能破解,狂变态。
巫妖9级法术+6,其他等级法术也有一些增加,也就是说1级的巫妖虽然不能用9级法术,也有6个9级法术位,6个9级法术,多么可怕啊,要是来6个时间停止……
巫妖施法速度降低-4,施法间隔-2。低级法术都是瞬发,高级法术也发的很快,施法间隔又低,配合时间停止,魔法狂轰,要是对巫妖不了解,没有防御的人瞬间轰杀。

.......
君若不是萨瓦罗德的选民早就扑街了
引用第49楼尤瑟2006-07-01 11:32发表的“”:
丢个死云龙就哭了

打康葛斯试试
lich更f 肉盾直接磨死 wizzard eye最高
打香格拉才叫好笑 [s:2] ,特别是挨平衡者 [s:2]
陷阱加上阳炎大法  lich没有睡醒就挂了  还用那么费事???!!!!
只要有5级法术就能灭影龙了吧……抗性减一下扔几个闪电就ko了……
train 该用户已被删除
现在都流行 碧蓝一斧了....跑进去速度快点 在LICH开防武前  碧蓝一斧......世界清净了
头像被屏蔽
呵呵~
其实老费的大作里已经很详细了。

对于巫妖,最省事的办法是套一个防护不死怪物卷轴,巫妖就呆站着等你砍。康康除外,不会引起对话的。
其次碧蓝圣斧/碎魔钉头槌/白昼之星也是常用的。

屠龙最无耻的办法就是陷阱大法。一般先降魔抗,降豁免,死亡一指,甚至五彩球都可以让龙死不瞑目。
俺还是觉得梅姐和恶魔王子(没在第一轮生恶魔的回合搞定他的情况下)比较BT~
俺承认俺菜~