13号避难所

搜索
楼主: drlecter

废土德云社水区剧场版之大保镖!!!!!(门票俩瓶盖)

楼主
[/free]获选者:辛苦辛苦辛苦辛苦……今儿我搭档郭德桶不在,我给诸位来段单口相声。这相声是门语言艺术,讲究坑蒙拐骗……
教主:(上台)辛苦辛苦辛苦辛苦……
获选者:我说,你怎么在这,我在辐射1里不是把你KO了吗?
教主:那是我一马甲!
获选者:我说论坛这两天怎么流行克隆呢?原来根子在你这儿……
教主:别介,哥们儿今天是特意来给您捧哏的!
获选者:真的?
教主:那当然!
获选者:呵!?你要舍得死我就舍得埋……今天既然说到相声,这相声啊讲究家学渊源,不过咱家以前不是干这个的,咱是出自武术世家!
教主:您也会武术?
获选者:那当然!流……相声演员会武术谁也挡不住。要说功夫,那得数我爸厉害,一身好轻功!不论多高的墙,蹭的就上去了,江湖人送外号“草上飞”!
教主:飞贼?
获选者:飞贼象话吗?会轻功就是飞贼?我爸还有一门绝学——开锁!不论多难的锁,一根面条就能捅开,给他一袋干脆面能打开一小区……
教主:这不还是飞贼吗……
获选者:讨厌!跟你这外行人没法说!咱们学武的有规矩,自己家儿子不能自己教,得请同行,这样才能严师出高徒……所以我爸就在新加州共和国大门外给我找了一个老师傅……
教主:那儿?那儿我记得没什么武术家啊?就一个卖肉串的,每天叫卖“火蜥蜴串串,老鼠串串!”……?
获选者:都卖肉串谁吃啊?我师傅是一老和尚,你见过和尚卖肉串的?
教主:……倒也是,您说。
获选者:那天我爹带着我和我哥哥史力克去拜见老师傅,一推门,看见老师傅正在院里练功——练削小木棍儿!
教主:我这就要见着老和尚卖肉串了……
获选者:我爹跟师傅说明来意,师傅就把我哥俩收下了,每天督促我们练功!先练铁砂掌!这掌法如果练成那是威力巨大中者立毙!
教主:呵!那是真功夫!
获选者:……不过一开始不能拿人练,怕伤着,得先拿老鼠试掌……
教主:这不还是卖肉串吗?
获选者:这不算什么,师傅还教我们六合刀!这刀法最是难练,歘歘歘几刀下去能把人砍成人棍!
教主:厉害!
获选者:……不过一开始不能拿人练,怕伤着,得先学削小木棍……
教主:……
获选者:跟着师傅混了几天我信心倍增!对老师傅说师傅,此刻我感到一腔热血无处挥洒,恨不能找一个黑暗的恶势力与之同归于尽!师傅说好好好,你无耻的样子颇有我当年神韵……
教主:瞧这俩师徒……
获选者:实指望跟着师傅好好学习武术,没曾想,一天师傅上网遇见一个非主流的小姑娘,两人一见倾心,老师傅愣以80高龄戴上假发毅然决然还俗去了……
教主:这什么老和尚啊……?
获选者:师傅走了我哥俩也不能闲着……这天正在院子里打老鼠削小木棍练功呢,突然有人找上门来,原来是双头牛商队想请我们保一趟镖。老掌柜已在市区危斯丁庄园外摆下酒宴,要试试咱兄弟的本事!我心想这哪成啊,家里的买卖还做不做了,我兄弟史力克说去吧弟弟,别给脸不要脸……
教主:这话对……
获选者:来到了镖局,只见沙场上站满了穿各种装甲的英雄好汉。老掌柜坐在当中一栋小楼里摆好酒席,我二人上到二楼好似风卷残云大吃一通,吃完后一抹嘴:老掌柜,告辞鸟!
教主:你到别人这光吃来了?什么都没干就想走?????
获选者:老掌柜连忙拦住我说,别慌兄弟,既然来了,就露两手轻功如何?说完一个跟头反身下楼!我哥说这怎么办啊,还是我机灵,从怀中掏出一样暗器,打碎了对面小屋的玻璃,高喊一声“老掌柜,有刺客!”老掌柜说“哪里跑!”带着那帮英雄好汉一齐冲过去。我把史力克手一拉:“走哥哥,咱们下楼!”
教主:尽整这歪门邪道……
获选者:不一会儿老掌柜回来哭丧着脸,手里拿着暗器:“这谁扔的肉串?浪费!”
教主:你拿肉串当暗器……
获选者:我一看这不露手功夫是不行了,就耍了套夜战八方藏刀式,用的还是废土十大名刀之首的开膛者,但见冷森森夺人二目明晃晃叫人胆寒,似流星赶月如嫦娥一号,一把刀像有生命一般在我浑身游走!!!
教主:好功夫!
获选者:我没上电池……
教主:咳……!!
获选者:老掌柜看了连声叫好,把我兄弟二人拉到后院看镖,我一看乐了,运的都是些西瓜,菠菜,西红柿……
教主:怎么尽这些东西呢?
获选者:这叫暗镖。西瓜打开了,金子;菠菜剥开了,金条;瓜子磕开了,金末儿……
教主:这费劲不费劲啊……
获选者:我二人验得了镖,这就上路了,一路走新加州共和国新里诺破碎丘地下掩体市新里诺蜥蜴城瑞丁克拉马斯新里诺……
教主:你在新里诺住下了是怎么?
获选者:那小姐多……一天正走着,只听一声炮响,出来十几个变种人,各个凶神恶煞!为首一个站出来唱道:“此山是我开,此树是我栽,要想打这儿走,脱下裤子来!”
教主:他还想耍流氓!
获选者:我一想这哪成啊!我已经是流氓了你还想对我耍流氓?!二话不说和我兄弟上前去来个二打一!只见刀光剑影乒乓之声不绝于耳,打着打着我看情况不妙,从怀里掏出一根吃剩的鸡骨头朝变种人打过去,但听哎哟一声惨叫……
教主:您把变种人宰了?
获选者:打中史力克鼻子了![free]
购买主题 本主题需向作者支付 2 个瓶盖 才能浏览
沙发
有人说了,老头你这么有钱,干嘛还要收费,其实话不是这么说,有赞为证:
要省您从大处省,省个十顷带八顷
要算您从大头算,算个十万带八万
要算您别跟我算,我穷的都快要了饭
成天在这把水灌,一身泥来一身汗
网络抽风也得灌,要不咱就甭吃饭
少给一枚我不干,您看合算不合算……?
板凳
如此强大的贴······教主你居然连沙发都不留给我们····555555555555    教主欺负人
地板
我替H姐当一次梦想粉碎者
说实话神甫,相声如果不是针砭时弊的话确实是没什么生命力。
引用第3楼colt于2008-02-18 00:38发表的  :
表那么严肃嘛……说是相声,无非就是好玩罢了^_^
女生对男生说:你看某男多喜欢某女,他一见到某女脸就红了。
男生说:我也很喜欢你啊,我一看见你我脸就白了
colt现在真的是越来越深沉了······针砭时弊的论坛会被河蟹(除非黑岛他爸是习近平那个级别)
买下来,等着天亮再看 [s:1]
倒~这段子你居然认为深沉?狗兄要加强咸湿水平了
我是说这句话比较深沉
其实针砭时弊并非攻击ZF,大可不必想的那么严重
刘宝瑞攻击谁了么?难道他不是大师?
引用第10楼colt于2008-02-18 00:56发表的  :
其实针砭时弊并非攻击ZF,大可不必想的那么严重
刘宝瑞攻击谁了么?难道他不是大师?
想得严重的是ZF啊……老百姓当然无所谓了
ZF的精神是高度敏感的[s:7]
我最近才惊喜的发现,原来我们斑竹们是不受任何回复和付费的看贴限制的。

啊!特权的滋味!甜丝丝的~
你知道ZF为啥敏感?
还是国家不够强大不够强大不够强大呀!~~~~~~
你要是够强了,还怕那些个言语议论?
引用第12楼hearien于2008-02-18 00:59发表的  :
我最近才惊喜的发现,原来我们斑竹们是不受任何回复和付费的看贴限制的。

啊!特权的滋味!甜丝丝的~
你才知道……
特权就是好[s:7]
怎么禁言啊?????
也是,可以贴莫谈国事的标语了
怎么禁言啊?????
教主,这个问题你就不要弄清楚了好吧······以免玷污了你神职人员的形象
引用第14楼drlecter于2008-02-18 01:00发表的  :

你才知道……
特权就是好[s:7]
怎么禁言啊?????

这种事情还是请教黑岛好了。
引用第3楼colt于2008-02-18 00:38发表的  :
如果就...只有才这类的句子还是少用....回被不爱好原谅的难民抓住不放的....攻击你到死....
2瓶盖啊!赶紧赚回来=_=!!!