13号避难所

搜索

[求助] 遇到BUG,血手帕入手无望。。

楼主
    那个K女已经承认自己是夜巫的女儿了。。但是。。。手帕确没有拿到。。。
   带了几张去 对话根本没选项。。  随即重新问NPC,讲故事那个才告诉我叫我去找艾科(就是之前的哑女)
   才听到说日志更新。。。 现在貌似遇到这个BUG 没办法拿手帕了。。
   请问有解决办法或者有修改方法把血手帕改出来么。。不然惨了。。
沙发
我遇到过这种情况....多是在你在过去玩通过一遍之后出现....原因是你少跟一个人谈话...我认为有可能是洛撒....应该在去和他谈下,虽然K女已经承认自己是夜巫的女儿了,但是主角应该还不知道进入迷宫的钥匙就是血手帕

不瞒你说...我最早玩时发现无尽瓶的咒语无法入手.....重玩了好几次找了好几篇攻略都不行...到后来我就发现其实是我少和一个人说了话
板凳
楼上果然经典。。我仔细研读攻略。。发现是没有和感应石旁边那个吃糖果的老头说话 o(∩_∩)o...

现在问题解决了 谢谢
地板
这个游戏主要就是说话。
那个吃糖果的老头有的糖果很好用的 比如加魅力的糖果那太好用了在骷髅拄那里一用可以减少不必要的损失啊
我玩任何游戏都不吃暂时加属性的东西.....
呵呵,我家无名氏一级魔法全记忆友善术,几个需要魅力的情节前转法师、把魅力加到20以上。
磕药是很好很强大的~
魅力高还是很有用的,关键剧情时先用魔法和糖加高魅力会好办很多
[s:11] 帅就是容易行走江湖啊