13号避难所

搜索

Dernholm接的收税的任务怎么搞顶?还有Magnus怎么收来做小弟?

楼主
在Dernholm接的收税任务.我去那个BLACK ROOT找不到那狗日的市长~谁知道他在哪啊?                             还有我按攻略上玩 去了TARTAN ,到哪个P.什么什么公司门口和MAGNUS讲话怎么没有反映啊?应该可以收他的吧?跟他对话就一个选项:再见.  怎么搞?
沙发
和MAGNUS讲话应该是汉化文本的错误还没改回来,在等等吧,文件校对中
板凳
市长在最右上角的大房子里*
地板
市长是不是一个贵族?和Magnus的情况一样 没有选项的.    玩半汉化的
Magnus脾气比较暴躁,我个人感觉是如果第一次不顺着摸他毛,他就不会再加入你了。你要说你要找出P. Schuyler & Sons公司的秘密,这样他才和你一道。

汉化版出来了 O_o?!
哦...今天终于又上bn13了...怎么换界面了...那个“上瘾”的标示很不错,向设计者致以崇高的问候——好像我的回复和这帖子没有什么关系...
引用第4楼kya于2008-03-04 23:08发表的  :
Magnus脾气比较暴躁,我个人感觉是如果第一次不顺着摸他毛,他就不会再加入你了。你要说你要找出P. Schuyler & Sons公司的秘密,这样他才和你一道。

汉化版出来了 O_o?!

要是按Virgil的建议,恐怕就要翻脸了,Malcom最忌讳人家说他是City Dwarf[s:2]
有次我杀猪,Magnus生气,跑了...

有次我跟他说话,他主动说"我你没告诉我那公司的秘密",跑了...

有次我没矮人鼻烟给他,好象也要跑....
他的手套也是个麻烦。