13号避难所

搜索

一个难以启齿的请求请大家帮忙。

楼主
我玩RPG游戏总是有一种危机感,老是怕打不过别人使游戏进行不下去,所以非得从一开始穿一生极品装备,所有属性要调到最高不可。我最讨厌级别一点点升,装备一点点更新,我喜欢一开始就有绝对的优势,让我在游戏中能够任意而为,完全不以游戏通关为目标选择自己扮演的角色,而是在游戏中完全的活出自我。要说按这样的玩法很多的RPG一点意思都没有,比如大菠萝,魔法门什么的。可是用这样的玩法玩黑岛的游戏我却玩出很大的乐趣来,辐射我就是这么玩的,一开始穿上动力盔甲,左狙击右包子,无忧无虑地游荡在废土这片痛苦的土地上,把心思完全用在感悟剧情上。博得我也是这么玩的,一开始所有属性18,加上帅气的红龙甲博得安头盔,手拿圣剑,安安心心地在遗忘大陆上扮演圣骑士,谁都阻挡不了我顽固地坚守着我守公正斥邪恶的神圣使命。幸亏黑岛的游戏都有最棒的剧情,最复杂的对话系统,救世主的感觉让我能更好地去品位他们的精彩。(当然代价是舍弃了升级和搞装备的乐趣,不过我真的很烦它们!)

可能有些朋友对这样的游戏方式不以为然,呵呵,各人有各人的游戏品位吗。我就是重剧情,而不太喜欢培养角色。而且角色越强我在剧情中选择的自由度就越大,谁都奈何不得我嘛!

这里就向大家说下我的请求,由于我没玩过异域,我不知道哪些装备算是极品装备,而且异域里的装备名称都很奇怪,光看字面看不出优劣。我对兼职系统也不了解,不知道一个以战士为主的角色兼多少级的盗贼和法师,又都有什么法术。所以我请求哪位朋友能用修改器做一个存档,50级战士刚从停尸床下来,但有一身适合战士的最好的装备,再有几级盗贼和法师的兼职,以及该有的法术。这样我就可以毫无顾虑的游荡于异域世界了,认识并了解每一位NPC,玩味每一个剧情。

我知道游戏中主角是死不了的,但能无数次复活的不死之身离为所欲为的救世主差别还是挺大的。

请大家帮我这个忙,让我能认识这个游戏和它的背景世界。谢谢。
沙发
楼主的嗜好我很理解,也很接受。只是异域的难度本来就不高,游戏一开始没有必要使用什么顶级装备,只要把人物属性调满就已经和神没有什么太大分别了。
板凳
用不着改属性.

在刀刃武器内有一把斧头形状的武器.拿着它,你默认的属性会全部变成25.
基本上拿着它,就是无敌了.

此斧头攻击力最高,附带属性最高,而且全职业通用.

另:其实收集法术也是游戏乐趣的一环.而且你用不着法术也能获胜.所以建议你还是慢慢收集法术的好.
地板
和我玩博得查不多
LZ你太木有自信了……
虽然我异域通关2次,但不清楚游戏里有哪些装备可称“极品”--因为两次我都是用语言的力量,就干掉了最终Boss,大多数任务也可以用对话完成,与其说是任务,更不如说是选择,当然我为了得到更多对话选项,每次跟Npc对话前都是猛喝智慧水滴······建议楼主所有属性25,就无敌了,不用嗑药······
引用第2楼bujun于2008-02-15 10:26发表的  :
用不着改属性.

在刀刃武器内有一把斧头形状的武器.拿着它,你默认的属性会全部变成25.
基本上拿着它,就是无敌了.

.......

这把斧子叫什么名字呢?

最主要我是想修改了以后就不看攻略了,我发觉看攻略对游戏的杀伤力远比修改来的大。

那这样吧,大家把适合战士的最好的装备说一下,我按着名字自己修改,然后把所有属性改到18,(25就太变态了)要升级或转职或者收集法术什么的我还是一步步来,这样玩怎么样?
妈的,看到难以启齿我还以为是什么
曾经疯狂练级的暗留印
俺也是这么玩辐射的。。。不过俺只改生命。。。怕死。。然后么。。。呵呵。。做一个低调的超人。。在废土游荡。。。
挫伤者.
典型的DEBUG武器,拿着它就无敌了.
那盔甲呢?哪个最适合战士呢?
无名氏没有盔甲,除非你打了盔甲补丁.
若打补丁的话,推荐魔冢迷宫里得到的那件.
直接弄个痛苦印记吧,.,.
俺揪说了,俺这么地黑暗和邪恶,咋揪斗不过正义捏?原来正义的家伙都用修改器 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
一开始穿一生极品装备,所有属性要调到最高不可。我最讨厌级别一点点升,装备一点点更新,我喜欢一开始就有绝对的优势,让我在游戏中能够任意而为,完全不以游戏通关为目标选择自己扮演的角色,而是在游戏中完全的活出自我

跟我真像啊....我就是把所有属性都改成了25...