13号避难所

搜索

[原创] Jamella的Diablo2装备库 for BG2Tob(更新v0.2)

楼主
作為一個曾瘋狂的混跡在ttdn上虐老墨,殺大蟲,坐bus的傢伙,看到這些我很感動,我會爲了這個再玩一邊bg的
話說當年我那全套塔拉夏+雙30拿個 小弟物免盾和架+水叉的一個很多心血的MF法師捐給了避難所的暗黑版。還捐了3個est,東西都扒光了,連一個rp都沒有加,那版主放出來的分享賬號還是一個新號,還少了些東西。我極疑心是那版主自個拿去用了。。。。。。。心寒的類
沙发
幾個建議:不好意思連貼了
強烈建議加入al88之刃
另法杖少了眼球這個窮人的最愛啊。
套裝不太好製作的話,好歹加入一些特別有意思的裝備吧,比如漆甲啦,納吉杖之類的
話說其實我d2里最青睞的,其實是野蠻人變狼頭盔,我覺得這東西特酷,bg2做這個應該不難,不知道大大有沒有興趣做一下啊。 [s:2]
板凳
引用第21楼shohy于2008-03-26 21:45发表的  :
由于bg2引擎的原因,d2里面许多有意思的东西都不好实现。
像al88的功能在bg里不容易体现出来…bg里随机掉的东西貌似只和玩家的rp有关系…就算把mf改成幸运值,也只能在掷骰之后做修正用,用处不明显
眼球么,那个随机传送可能没法实现,因为在bg里好像是没法用鼠标所在处作为自动施法的目标的
nj杖的传送同tp+一样,在bg里作为物品能力的话,就仅仅能拿来穿过人群,无法穿过障碍物。但如果作为人物能力,那数量就难以处理了,我再想想有没有其它办法解决
变狼头盔可以实现,下个版本我会记得加上
.......

閣下真是太偉大了,我一直覺得這裡愛好大菠蘿的人不多。可算找到一個知己了。mf的設定的確是有點可惜,不然燒卷嗑藥的可以輕鬆不少了。

另,不能忘記D2里出鏡率最高的3洞棍子啊,嘿嘿,娛樂一下也不錯
地板
冒死再連一貼。我說,這貼不加精說不過去吧。話說這個板塊好像沒有專屬版主的說...H姐看到的話加個精吧。我看到這貼真是激動死了
[s:2] 到時候或許會有更多有趣的東西被整出來吧,大期待一下