请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

说侠客游第三书,附件: Lde3ET_1.15.rar (145 K)

玩这个的人真不多。。。。。。看到这里有人玩,忍不住说说自己心得

1,侠客游第三书其实是侠客游系列的最后一个版本。从发行时间来说,先出侠客游3,再出侠客游4,最后又回头出的侠客游3外传第三书……这种出了4代又回头出3代资料片的事情比较少见。系列中两个经典版本,一个是前途道标,一个就是第三书了,好像都是外传?嘿嘿,我还就玩过这两个版本。

2,速度就是战斗力。前途道标是这样,第三书也是这样。特别一点,有些装备虽然速度属性很高,不过会减少敏捷,综合起来,行动速度依然会大幅度下降。游戏中最厉害的可能是死灵师吧,比神和几个恶魔都厉害。solo的话,防御再高也抗不住几招。速度快就不同了,连续抢先攻击,顶多他打你一次,如果是物理攻击,基本能顶得住。顺便一提,我的装备是精灵长枪+10,欧利哈肯甲+10,苍空之盾,狂战士头盔,紧箍。

3,刷装备的办法……除了打特殊怪物迷宫,去皇宫武器店购买外,还可以在试炼迷宫里得到。但是试炼迷宫每种属性只有一次机会,过了就没了……想刷装备的话,可以留一个不过。我留魅力迷宫,每次取了装备就走(用能瞬间脱出迷宫的道具最方便),不触发试炼成功情节即可。过几个月试炼失败,那个神会再给你一次机会。你一直失败下去,神就反复给你机会,就可以反复刷装备了。对了,黄金套装,就是天下第一比武大会和死斗会得到的那些东西,其中黄金头盔和黄金盾牌必须在天下第一比武大会上得到第二、第三名才可以获得。强悍如我,很长时间都找不到……老拿第一来着~

4,成为国王。原来一直没做过国王……惭愧。其实不怎么困难,只要注意两点。第一是年龄,30以上(我是用老若丸保持青春,20+左右,这就不行)。第二是魔法属性吻合,且基本属性之和够高(不计装备)。其它还需要你在当地的声望和知名度都最高,也就是红色声望栏满的,同时达成小镇英雄情节。如果你走邪恶路线,成为枭雄,那么再做多少好事都无法成为英雄,也没人请你当国王。说道属性吻合,其实看城市属性箭头直指秩序,并不只是说秩序100、混乱0,还有隐含含义,就是黑暗和光明各为50。一般做任务容易成为秩序90+、光明90+的属性……基本就无法成为国王。改变魔法属性很容易,去寺庙捐款就行了。然后国庆日去首都,就不会发生彩票发行事件,而是有人找你做国王,当然还需要来个小考验。

5,使用单机工具ET时,精灵等级越高越好。比如升级武器,2级精灵可以升出+1装备,4级可以出+2装备,20级可以出最高+10装备。对于武器来说,+1就是物理攻击提高5,+10就是提高50;对于防具来说,+1相当于物理防御提高2,+10就是提高20。精灵等级高了还有其它好处,比如附着魔法种类也能提高等等。如何升级精灵呢?最好的办法就是对长唐的灯笼使用“镜像”功能。每次花50元,提高精灵100点经验,效益最高。精灵的经验并不是线性成长,而是一会儿快一会儿慢,后期每次镜像灯笼可以提高更多经验。顺便一提,我的精灵26级,用按键精灵做了个脚本,不断镜像长唐灯笼……

6,游戏最终目标……这个游戏没更多情节,就是一段时间以后恶魔会被你亲手启动(你不杀死灵师,恶魔封印就不会解开),来毁灭世界。除了情节外就是尝试各种结局、收集各种卡片。做次恶人也挺有趣,到处杀人越货。我被通缉的最高赏金是1W9,居然不止一次看到有赏金2W的人,居然比我还高?!岂有此理。还有一种玩法……就是不停生孩子,让你的血脉充实整个大陆!这种玩法我还没有试过,值得尝试啊~~

补充一个BT的:有的时候在城市休息,忽然会跳出个同性恋向你求爱。答应后会出现是否结婚的选项~~我很邪恶的选择了同意结婚,可惜什么都没发生。更加邪恶的玩法是,结婚生子,长成后让儿子离队,再让他加入。这时,如果你们关系够好,回家就出现“求婚”选项。选择你的儿子,邪恶的求婚吧,看看会说些什么…………哈哈,反正我是被拒绝了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发,支持
可否尝试用父亲向女儿求婚或者母亲向儿子求婚?
准确的说。。。。。。。。。。记不清了

好像是父亲和儿子?可是仔细一想,好像同性主动求婚不可能,按理说回家也没选项。。。。。再加上时间久远,怀疑自己记错了

结果修改了,以免误导~~ [s:5]
可以的,网上有人母亲吃返老还童丸然后和儿子结婚生儿子的儿子,再和儿子的儿子生儿子的儿子的儿子。。。。
ORZ..................这家子血统叫一个乱啊…………
彻底晕倒。。。。。。。。
看来第三书比前途道标的内容还丰富。好好回头装上再研究。
哪里有下载地址???
头像被屏蔽
引用第8楼ldx1202于2008-02-04 21:11发表的 :
哪里有下载地址???

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=23947
头像被屏蔽
引用第5楼player99zyzy于2008-02-04 16:21发表的 :
ORZ..................这家子血统叫一个乱啊…………

据说是为了保证每代都是纯血......
终于终于被我找到了 白熊老大 我爱你 ~~~~~
下次求婚带个求婚100%成功率的戒指啊?
头像被屏蔽
上次听你介绍用了个纯血长唐人,打起来真的蛮爽的。
我这边长唐被打的只剩2个城 首都才3000多人 不会灭国吧
楼上的挖坟
既然已经有人挖坟我也说两句吧。
第三书是侠客游外传系列第三部,第一部是未来之书,第二部是前途道标,据说年初将推出永恒之书,但似乎跳票了。
楼主发贴就够晚了,我还是03年玩的第三书,似乎楼主没玩过未来之书?开场时的歌不错。
侠客游未来之书开场动画吟游诗人之歌

人们是何时开始称呼这个大地的。。。?
在时间的流动中,人一出生就有了自己的命运,
也同时展开自己的人生!
神所选中的人,一一出现在传说的舞台上,
他们的英雄事迹以及丰功伟业,
即使历经子孙传承的时代演变,
那些光辉与荣耀也丝毫不会褪色,
然而大地会随着时间改变,
寻求秩序的地方,就没有混乱,
想要混乱的地方,秩序也远去,
恶成为公理,善自然消失,
善深入人心,恶就会驱离,
这些力量不断和人心共鸣。
虽然偶尔也会有灾祸降世,
让人类的荣耀蒙上一层阴影,
但人们决不会坐以待毙,
为了超越灾祸的力量,
许多青年步上了冒险的旅程,
你也是其中之一,
在那里,一定有你追求的东西!
这荡来看看
第三书进入平行世界我从来就没成功过,别人发来的档也烂在硬盘里,于是放弃
这个游戏我唯一受不了的就是他的迷宫,我到后面都走晕了。

以前玩的是前途道标。。。。
说到迷宫,我有个问题:从会消失的地板掉落后发现自己出不去该怎么办?