13号避难所

搜索

请教,关于剧情。

楼主
问一个极其傻逼的问题,Dernholm的pit怎么进入?所有的攻略都写于守卫交谈后进入,关键是怎么得到解救Tollo的任务啊??!!!各位大侠!
沙发
求各位大侠赐教~!
板凳
这个任务貌似是加入邪恶阵营才有的,就是说你要加入暗精灵一方,把still water屠城……这个罪犯有wendigroth的地图……好像是,记不太清楚了
我记得是和监狱门口的那个人对话,他不让你进去,你说那我就把你扔进去之类的。总之好人是不会像要进入这个监狱的。另外 如果你足够bt,甚至可以从监狱的出口进去(之所以是出口是因为 如果作为入口实在很难找到,比鬼农场的出口还不好找……)
如果没发现这个对话的选项 肯能又是很多人反映的中文版丢选项bug……
地板
我玩的是英文版的,请问一下那个出口在哪里?是在Dernholm的左上角吗?长什么样子?用鼠标能找到吗?
[s:8] 非常困难,我是在用正常方式进入过一次监狱之后才摸索着找到回城的路线,然后记住沿途的所谓地貌(就是哪里有大石头之类的,奥秘野外的地图都是千篇一率的,相信LZ有体会)
这个出口离Derholm城有一定距离,出城之后是一片荒野,如果你出城去找必须展开地毯式的搜索……简直就是mission impossible

我看这样吧,LZ把存档上传过来,我帮你画个地图吧
去下载那个图文版功略吧
里面有全地图,看着找就容易了
不是那种地图啦
攻略里只有城镇、迷宫的地图,但是奥秘的野外地图可是无限大的……你真的可以徒步从Derholm用脚“走”到Tarant的……
pit最好的办法还是用正常的手段进去,出口的事情……还是忘了吧 [s:4]
那正常手段进去的方法呢?有没有哪个攻略有详细记载?请发个连接给我,谢谢你!Ugo!
ugo还真是…… [s:2] 哈哈,不说了
不必客气,我们汉化的目的就是希望有更多的人认识这款游戏,哪怕多一个同好我们也是很高兴的。

我回去查了一下攻略手册,大概是这样的:
    到了暗精灵城之后选择邪恶路线,加入暗精灵一方,为了表示诚意她要求你屠灭静水镇,完成这一令人发指(但是可以得到一个fate point)的任务之后,女王让你去卡拉顿的panariii总部去找高阶祭祀,见到Alexander他会让你去拜访教堂后部的K'an Hua,他会给你讲述Arronax的故事,并让你去寻找专门设计用来杀死Arronax的装置——Vendigroth Device,但是没有人知道Vendigroth废墟的位置。于是你需要先去Caladon监狱pit去解救一个犯人,就是Tollo啦,他身上有Vendigroth的地图;除此之外,你也可使不去救Tollo,直接去暗精灵营地,哪里只有一个死了的暗精灵,在他身上找到一本书指出了Vendigroth的位置。
根据地图的指示找到废墟,在废墟里找到那个装置,然后回来见K'an Hua,不论你怎么选择最后都会进入Void,和Boss决战。