13号避难所

搜索

火焰斧的最可怕之处……

楼主
火焰斧实在是好用,砍门两三斧ok,砍石头人两三斧ok,砍火元素还是两三斧ok……但是,最可怕之处在于,要是一不小心砍到了自己,那只要一斧就ok了……残念啊

另:问下,黑暗头盔的效果除了感知-1以外,还有什么?
沙发
[s:6] suffer啥米东西?
板凳
咦,楼上的都用了乔尼的头像还不知道suffer? [s:2]
you are suffer!you are all suffer!这可是出了地牢后耳熟能详的口头禅.
地板
应该是"You will suffer! You will all suffer!" 吧……

黑暗头盔好像还降阵营的,直接把好人变恶棍 [s:4]
引用第2楼palefire于2008-01-27 10:50发表的  :
咦,楼上的都用了乔尼的头像还不知道suffer? [s:2]
you are suffer!you are all suffer!这可是出了地牢后耳熟能详的口头禅.
suffer是我每次占到沙发时的口头禅,哈哈.意思是除了我,楼主和楼下都will suffer~~[s:1]
suffer 是惩罚,是皮鞭,是蜡烛!! [s:2]  [s:1]
我最喜欢就是pyrotechnic axe了...其他都不实用,只有这个实在,一口气上五楼...
要说肉搏那还是sogg(dog不会用斧头)
别的不说 至少加入早 等级高,而且gar虽然长得那样但毕竟是人类
不喜欢Gar那家伙,还对衣服挑挑拣拣,谁是老大啊?还站那里好了,命运点是唯一的价值 [s:2]

Bates那个保镖加入确实晚了,一般等级会比主角低很多,而且他似乎比较小瞧人。

其实Magnus战斗力还不错了,而且是个铁匠,能做些实用的东西。