13号避难所

搜索

刚下好ftp里的异域,不会免cd的进来

楼主
都是路径设置的不对
     解压了CD1.iso,安装
      解压CD2.iso,CD3.iso,CD4.iso,分别为CD2,CD3,CD4.里面是一些后缀为.bif的文件。把解压后的文件放到你想要放的地方
     打免cd补丁,或者用那个分辨率补丁。  

在Torment.ini里设置路径到你的解压后的那些后缀为.bif的文件目录下。
          例如:我把解压后的CD都放在d:\Black Isle\异域镇魂曲\cd(自己新建的)
                   设置:CD2:=d:\Black Isle\异域镇魂曲\cd\CD2\
                                     CD3:=d:\Black Isle\异域镇魂曲\cd\CD3\
                                     CD4:=d:\Black Isle\异域镇魂曲\cd\CD4\
最后

谢谢这里提供如此优秀的游戏下载!
沙发
[s:2] 楼上说的好像还差一个免cd补丁,我的光盘版就是按照楼上的方法然后再搞一个免cd补丁就不用光盘玩了~~
板凳
异域有免cd补丁吗?好像只有极小镜像吧

当初用虚拟光驱载入镜像,遇到要换盘的地方先存档,提示换盘时再换,也通关了不少次 [s:4]
地板
有免CD补丁,我在TROW下载的。。。很久以前了,应该还有。。。
[s:6]  [s:6]  [s:6]

找不到免CD补丁
ftp里不是有吗= =
引用第5楼bujun于2008-02-02 17:04发表的  :
ftp里不是有吗= =

FTP能上么????

不过期待更新成那个1024分辨率的,电驴上拖了10来天了。。。。。。。