13号避难所

搜索

发现异域的重大失误

楼主
异域镇魂曲,在错误的时间,由错误的销售方式,做出了正确的游戏~~哎~~生不逢时阿~~~这么经典,就没有人考虑拍成电影?动画?写成小说?化成漫画?,推广力度不够啊....
沙发
整个异度风景设定在WOTC收购版权后都被放弃了 [s:4]

例如原先用来代表守序中立的魔冢,被弗米蚁代替,这种生物在nwn1的资料片里出现过。
板凳
呃~倒是有个同名小说,不过水准差了些...

同样设定下的小说里,血战三部曲、烈火魔尘、痛苦之页是比较好的...
地板
电影这个没有辐射好拍,我觉得倒是可以用狮心王的美工重做一下
狮心王?我倒是想完善这个游戏,背景设定什么的都很好。。。不过仅仅是幻想
狮心王美工是不错..可是我死活不能接受主角那没完成一样的动作..站立的姿势太恶心了...
我喜欢狮心王里的达芬奇. [s:5]
我喜欢塞万提斯.. [s:2]
个人觉得,作为“文化游戏”的代表作,异域是不太适合被拍成影视作品的。

异域这个游戏的真正迷人之处就在于其背景中包含的哲学思想以及剧情本身所引发的对某些问题的思索。这些东西……说实话,我想象不到如何用电影的语言表现出来,如何在两个小时不到的时间内传达给观众。所以异域如果被改编成电影,其结果很可能是留于平庸。
嗯  楼上的说得很对啊   

但是…… 拍成电视连续剧怎么样啊  那就够时间来交代背景了 哈哈哈 不过那样就一集都不能漏看了

哎~  可惜异域喽……

真正拍电影 狮心王 还是不错的   呵呵 电影里那么多人物都能拍出来 达芬奇 伽利略 莎士比亚 塞万提斯 拉斐尔 Weng Choi(中文版里不是叫文楚吗?应该是广东话“旺财”吧)……  精彩度很高啊
嗯……狮心王的背景设定是很迷人的,剧情……我游戏没通关,不过拍成电影的话主要看编剧的功底了。

说起来,像这种现实与奇幻交织背景的作品是不太常见的,我倒知道尼尔·盖曼写的奇幻小说多是这个类型,前些日子的电影《星尘》就是他的原著,要是由他来些LH的剧本应该是再合适不过了。
呃...狮心王的剧本在游戏里体现出来的大概只有一半吧...而且还表现的不怎么样...- -||

所以,如果能以黑岛在异域-印记城部分的功力重新制作的话... 或是辐射... 其实辐射的风格更合适,当时不就是说要制作一款中世纪风格的辐射么...
排成电影演员不好找。 [s:4]
[s:4] 我只是希望有人能把PS:T里面黑岛偷工减料的部分补完~
觉得动画特技弄好的话,异域的哲学和怪异可以用骇客帝国那样的方式来表现,弄个三步曲来展现连环嵌套的谜团。