13号避难所

搜索

墓志铭新作

楼主
1.墓碑上刻着:别玩果酱刀,它们也可以很危险的

2.这里躺着斯拉夫,他说他英俊得可以杀人,还照镜给我们证明

3.加班拉顿是一个枪械天才,他自己改装高斯枪时只犯了一个小错,他把电磁圈的极性弄错了

4.这里躺着一个伟大的科学家和测试者,他临死前还在劝告我们下次别把动力装甲的引擎方向倒转

5.很多人自称能空手干掉死亡爪,但很少人会真的去这么做

6.墓碑上刻着:我只是叫了她一声“去死吧!”

7.艾顿.黑狗:“我从未见过银色的狗!”

8.我们把埃文搒起来了,因为他临死前还在叫“把日记还给我!我能解决这一切!”

9.这里埋着一块古怪石头,你的哔哔小子见到它会咬你!

10.这个婊子常说机械人要来消灭我们,机械人未干前我们先干了

11.亚默常向他的学生们说“努力向上爬就有希望!”

12.不知道这家伙为什么快要死了也要去核子可乐机买核子可乐,它们有二百年历史了

13.这里躺着卡西顿,他的仇家在他的充气娃娃内放了炸药

14.“我证明了FEV不能只注射在那话儿,会爆的”

15.你正在看吗??哈哈!!我刚拿了你十秒钟的生命!!

16.这里埋着一个银面具家伙,怪不得他要面具,你不会相信有人会比他更好样的
沙发
8.我们把埃文搒起来了,因为他临死前还在叫“把日记还给我!我能解决这一切!”——这个在映射《蝴蝶效应》吗
板凳
所长果然利害!
地板
本来想多写一点映射电影的
但一时间想不了太多哈哈
[s:2] 所长出来了~~过来看看,写得都还错哦
厉害!!
支持了 [s:1]
10.这个婊子常说机械人要来消灭我们,机械人未干前我们先干了

终结者
1个人住的少年死于脱水,因为BT拖了部苍井空全集后他一晚没睡。
安迪从大洞中离开肖申克监狱,爬向自由,可是下水道的臭气让他窒息。
墓碑插反了,请绕到后面来看。
这里埋着一个少年与一只奇怪的生物以及一辆被飞机撞烂的单车。
可怜的孩子在做作业时被弹出的桌子抽屉撞碎胸腔,传闻当时现场附近有一只慌张的蓝白相间的猫。
2.这里躺着斯拉夫,他说他英俊得可以杀人,还照镜给我们证明   [s:8]

15.你正在看吗??哈哈!!我刚拿了你十秒钟的生命!!  ——这个也够绝的~可以做签名阿..  [s:1]
引用第6楼NukeCoke2008-01-26 00:01发表的:

终结者
对ya,参考了一些电影写的,但有些电影的神粹就是想不出来 [s:6]
引用第7楼猫太2008-01-26 21:19发表的:
这里埋着一个少年与一只奇怪的生物以及一辆被飞机撞烂的单车。
.......
这么纯真感动的场景的下场 [s:8]
机器猫那个也挺搞的